返回列表 发帖

10月9日T60换散热风扇

4月第一天在LW那里买的T60,几个月来使用一次正常,在半个月前报FAN ERROR错误,几次启动总是自动关机,经咨询LW得知是散热风扇的问题,是个IBM的老问题,经过鸿利维修的清洁和打油,还好如初!!

不幸的事情发生了!

昨天小黑的旧疾又病发了,我也知道不换不行了!于是做上世上最快的和谐号就奔到了北京,谈好价换了个新的(老吴说是原装的,是不是我看不出来,但是LW保三个月!)

在此感谢LW,他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门!这也是学了一个省钱的门路呀!现在我开机温度一直在50度左右!风口凉凉的!

请LW给积分返券鸿元,由于事情忙,没有照片,旧的风扇在LW那里,新的在我的机器里面,LW走个后门吧!!!!

等回来我再把上次拍你的PP(是照片,不要乱想)贡献给黑友们!

请大家继续关注!

图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg
图片 005.jpg

沙发自己做!

风扇本身就是消耗品,不是IBM的老问题,是所有笔记本的老问题,是不是全新的当时你应该看下对比,一目了然!
无图无真相 有图有返券

了解了,晚安!

我的60风扇也挂过一次,换了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 21:18 发表
他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门

透露一下呗
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 21:18 发表
在此感谢LW,他告诉了我一个让散热风扇延寿的窍门!...

透露一下吧

怎么保养风扇啊,大家分享一下把

我想大家都知道吧?就是调整一下电池模式,这样不但可以省电池,也可以让散热风扇长寿,不过我刚才试了一下测试整体性能,整体性能和各项评分都比以前(最佳性能)的时候差了很多,我不知道是使用调整好?还是最佳性能好?

原帖由 chinafan 于 2009-10-9 22:33 发表
我想大家都知道吧?就是调整一下电池模式,这样不但可以省电池,也可以让散热风扇长寿,不过我刚才试了一下测试整体性能,整体性能和各项评分都比以前(最佳性能)的时候差了很多,我不知道是使用调整好?还是最佳性 ...

调整成何种模式呢?