返回列表 发帖

老吴,请进,t43 音箱噪音

我昨天买的t43 bh6音箱在发出的任何声音结束后的3秒钟左右都会跟着一声 ‘啪’ 的声音,好像是电流流经音箱后流下的尾音之类的声音,虽然不大但是很烦人,尤其是晚上安静的时候,不知道这种情况正常吗?有办法去掉吗?谢谢。
另外,当设成静音或外接音箱时候就没有了,说明可能还是音箱发出的噪音吧?

我也有。比如进入文件夹后卡达一声,然后跟着好像有一个回音似的,应该没问题吧

我的就没事……

从网上下个最新的驱动试试……

原帖由 Xworld 于 2006-3-6 08:41 发表
我的就没事……

从网上下个最新的驱动试试……

估计可能还是硬件问题。

原帖由 MATCHBOX 于 2006-3-5 23:41 发表
我也有。比如进入文件夹后卡达一声,然后跟着好像有一个回音似的,应该没问题吧

那是你windows设置的问题...

原帖由 wygworks 于 2006-3-6 11:45 发表

那是你windows设置的问题...

我觉得也是,好像是xp的声音

原帖由 shrek 于 2006-3-5 22:53 发表
我昨天买的t43 bh6音箱在发出的任何声音结束后的3秒钟左右都会跟着一声 ‘啪’ 的声音,好像是电流流经音箱后流下的尾音之类的声音,虽然不大但是很烦人,尤其是晚上安静的时候,不知道这种情况正常吗?有办法去掉 ...

应该是设置问题

是不是鼠标声音设置问题呢?

我还真没注意过这个

不光是打开文件夹,是发出任何声音之后都会有这种声音,开始以为是硬盘,后来发现不是硬盘,因为把音箱关了或者外接音箱时这种声音就在外接的信箱里听不见。可见还是机器本身音箱里发出的噪音,和设置应该没关系。

原帖由 shrek 于 2006-3-6 12:05 发表
不光是打开文件夹,是发出任何声音之后都会有这种声音,开始以为是硬盘,后来发现不是硬盘,因为把音箱关了或者外接音箱时这种声音就在外接的信箱里听不见。可见还是机器本身音箱里发出的噪音,和设置应该没关系。

哦  还真没遇到过 也没注意过哦

要不拿来对比一下?

这可能又是T43的一个不大不小的毛病吧,解决方法:
不要把话筒禁音,话筒音量要在1/3以上就没有这种现象了