返回列表 发帖

ThinkVantage快捷键不能用

为什么我的ThinkVantage快捷键不能用啊?请高手回答。我的是T61,系统是XP。用system update和software installer更新过了也没用!

补充说明一下:隐藏分区已经被格除,是不是和这个有关?

实在不行,就只能重装了

看来只能重装了. 
.....................

你应该是没有安装Productivity Center吧。安装这个软件后就有了。试试?

1声音按键按下后屏幕是否有显示声音的大小的进度条。如果有
机器重启动,按ThinkVantage看看能不能进RNR,如果不能进入,按键损坏。
2没有进度条显示,安装一个ON screen display的程序

原帖由 kbm 于 2007-8-16 11:05 发表
实在不行,就只能重装了

试过了,重装XP没用,但是安装VISTA,快捷键就能用。不知道是怎么一回事?

原帖由 lovexiaoyi 于 2007-8-20 17:44 发表
你应该是没有安装Productivity Center吧。安装这个软件后就有了。试试?

已经安装了,应该和这个没关系

原帖由 cloudy 于 2007-8-20 20:15 发表
1声音按键按下后屏幕是否有显示声音的大小的进度条。如果有
机器重启动,按ThinkVantage看看能不能进RNR,如果不能进入,按键损坏。
2没有进度条显示,安装一个ON screen display的程序

声音进度条,屏幕亮度条都有显示。按键也没问题,因为在vista中快捷键可以用。不知道是不是T61在XP中快捷键不能用?

我的也一样啊,不会不能用把

音量,和屏幕亮度都能调没有进度条显示,是什么原因啊?