返回列表 发帖
原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:19 发表

凡是PCMCIA接口的硬件都可以插啊,我一般插cdma 1x无线网卡,上下都一样的,以前还插过PCMCIA转USB口的卡,PCMCIA闪存卡,802.1无线网卡等等。

看来是两个一样得双PC卡槽,很好,很强大!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:15 发表

楼主买得IBM盒子,用硬盘自己装的吗?

是啊,这个盒子不错的,不仅外观漂亮,而且里面有块特殊芯片(我也没研究过),同事跟我说那块芯片挺悍的。

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:19 发表

凡是PCMCIA接口的硬件都可以插啊,我一般插cdma 1x无线网卡,上下都一样的,以前还插过PCMCIA转USB口的卡,PCMCIA闪存卡,802.1无线网卡等等。

楼主可以把您那些可以插这个PC卡槽的配件让大家看一下吗?
也增加些了解.

先谢谢您了!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:21 发表

看来是两个一样得双PC卡槽,很好,很强大!

这个应该很常见吧。。。我只见过少数本本只带单PCMCIA插槽,甚至还见过一款国产的本本一个都没带的。

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:23 发表

楼主可以把您那些可以插这个PC卡槽的配件让大家看一下吗?
也增加些了解.

先谢谢您了!

没问题,不过得花点时间收集下,老早用过的卡都不知道丢哪去了。

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:28 发表

这个应该很常见吧。。。我只见过少数本本只带单PCMCIA插槽,甚至还见过一款国产的本本一个都没带的。

那两个按纽按下任何一下.那个卡槽口会打开吧.
我得那个卡槽口上面是空的,下面有一个横行得塑料得东西.不知道是啥

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:29 发表

没问题,不过得花点时间收集下,老早用过的卡都不知道丢哪去了。

辛苦了。
希望能够看一看.

原帖由 domingo 于 2008-5-16 16:31 发表

那两个按纽按下任何一下.那个卡槽口会打开吧.
我得那个卡槽口上面是空的,下面有一个横行得塑料得东西.不知道是啥

照你的按钮看应该只有一个插槽,我以前用的dell的本里面有两个塑料假卡,弹出来就可以试用的,也是两个插槽。

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:35 发表

照你的按钮看应该只有一个插槽,我以前用的dell的本里面有两个塑料假卡,弹出来就可以试用的,也是两个插槽。

看来还是高配机好啊。卡槽都是双得.

原帖由 guodq 于 2008-5-16 16:35 发表

如果方便.发图看一看.
谢谢!