返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-5-12 11:19 发表
没触摸版,没指纹,感觉怪怪的.

X系列有触摸板吗?

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 11:20 发表
恩,就感觉像很老的那种机器一样
也许是复古主意吧

我真,都成了复古了~~

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-12 11:46 发表
感觉很旧的机器

不算旧啊,弄了没几个月啊,不过可能大家都不保养,谁出差谁用

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 11:16 发表
好贵,怎么没触摸板啊

有触摸板就出事儿了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 12:58 发表

X系列有触摸板吗?

呵呵。说错了。
习惯拿T61来比较了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 12:57 发表

应该是低配的。

以现在61的配置标准来看,60系列的全都是低配的,包括60p在内

1.3W也够贵的了!唉,行货呀

原帖由 wulst 于 2008-5-12 13:29 发表
1.3W也够贵的了!唉,行货呀

我去thinkpad体验店问过.非高配的X61,  一万二. 行货.

还是几个月前.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不久前看到过有一款61,记不清具体型号了,行货,价格是8000多,配置也说得过去,不知道怎么搞的

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 13:38 发表
不久前看到过有一款61,记不清具体型号了,行货,价格是8000多,配置也说得过去,不知道怎么搞的

还有这价格的行货?
有没有可能是返厂机或展示机.
展示机行货也很少这么低的价格啊