返回列表 发帖
原帖由 tain9 于 2009-10-28 00:07 发表
楼主是个强人,还看圣经。牛逼。。

你在哪里看到有圣经,我怎么找了半天不知道在哪里。

LS仔细看第一个图
X61(被老婆征用了)
X200(本来被LP征用了,但是被我用X61 换回来了)

原帖由 并非是我 于 2009-10-28 10:40 发表
现在还没有信教,因为觉得还是需要有信仰才能有精神上的支撑,所以先了解。圣经都是以故事出发,写的很实在。
这个本本,对我来说足够用了,感觉还行,没有什么问题。

,俺们都知道,LZ,怎么有点像传教士啊,像是在宣传圣经
X61(被老婆征用了)

其实,LZ是正确 的,现在的我们国人,都太空虚了,或者说太浮躁了,没有信仰。当然,也不是说没有信仰,金钱就是大多数人的最终信仰。。。。。。。。。搞得大部分人都唯利是图了,其剩下的人,又不得不跟着唯利是图了,至于为什么会这样就不说了,不可说呀,要和谐,而且,有人说过,要不折腾。。。。。。。。。。。。民可使由之,不可使知之。
说多了老吴要被迫删贴的。

LS你挺愤青啊

LZ,你的本子显卡如何?会不会有点看高清吃不消?
X61(被老婆征用了)

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 10:59 发表
LS你挺愤青啊

LZ,你的本子显卡如何?会不会有点看高清吃不消?

怎么扯到愤青那里去了。。。。。。。。。。偶尔发表一下意见而已,不要扣这么大的帽子给我。

原帖由 小强船长 于 2009-10-28 11:04 发表

怎么扯到愤青那里去了。。。。。。。。。。偶尔发表一下意见而已,不要扣这么大的帽子给我。

提醒你一下,小心被和谐了
X61(被老婆征用了)

看到图了
不错
ThinkPad X61 AE5, T61 A61

多看看书总是好睇,,

原帖由 lnbxfzq 于 2009-10-28 11:05 发表

提醒你一下,小心被和谐了

言论自由啊,只要不触及国本
时间没有等我,是你忘了带我走。我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。