返回列表 发帖
原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:27 发表

我们公司的计算机采购那才牛逼呢,鼠标好几个,有专门上网的,有专门玩游戏的G5,绝对牛啊,里面带砝码盘的鼠标,可以根据自己的手感往鼠标里面加小砝码调整重量~~~

买本子JS给的回扣吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 14:33 发表

买本子JS给的回扣吧

那些鼠标真的很不错.

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:32 发表
第3张照片不错。
旁边台式机器是什么牌子的?

联想的品牌机,自从联想强大之后,我们公司就不采购IBM的台式机作为办公电脑了。

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 14:33 发表

买本子JS给的回扣吧

不需要回扣,采购人员说个话,供应商都能挤破门来送东西,一个鼠标才到哪里?

人家耳机都是三百多的罗技的。

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:40 发表

联想的品牌机,自从联想强大之后,我们公司就不采购IBM的台式机作为办公电脑了。

用起来怎么样啊?
台式的机器风扇是不是也是翁翁的?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:33 发表

那些鼠标真的很不错.

G5很牛查啊。

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:41 发表

用起来怎么样啊?
台式的机器风扇是不是也是翁翁的?

IBM的台式机机器那真是没挡了,绝对抗造,比本子抗造多了。

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:41 发表

G5很牛查啊。

你们办公室没给配置吗?

原帖由 noofwind 于 2008-5-12 14:41 发表

IBM的台式机机器那真是没挡了,绝对抗造,比本子抗造多了。

IBM台式机那没的说了。

我是问问联想的台式机如何啊.

原帖由 domingo 于 2008-5-12 14:41 发表

你们办公室没给配置吗?

没有,上次去微机房,看到他们工作时间联机游戏,发现都是牛叉的设备。我们小喽罗,都是双飞燕。