返回列表 发帖

有的小黑社区,410到货了哦

如题鸿利也快了吧?

T410系列 NVS3100m&GMA HD双显卡:
T410-CTO7 ( 新品)   售价:8700元
I5-520  2.4G/2G/320G/RAMBO/1280*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO6( 新品)   售价:9300元
I5-540  2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO9( 新品)   售价:9700元
I7-620 2.66G/2G/500G/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

是新行的

原帖由 domingo 于 2010-3-4 17:50 发表
什么配置和价格?

T410系列:
T410-CTO7 ( 新品)   售价:8700元
I5-520  2.4G/2G/320G/RAMBO/1280*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO6( 新品)   售价:9300元
I5-540  2.53G/2G/320G(7200转)/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

T410-CTO9( 新品)   售价:9700元
I7-620 2.66G/2G/500G/RAMBO/1440*900 LED/指纹/蓝牙/攝像頭/讀卡器/6芯

原帖由 domingo 于 2010-3-4 18:24 发表

价格不错啊。

嗯,还是独立显卡的

原帖由 drowning6 于 2010-3-4 18:28 发表
是啊。我也看到不少社区410到货了。据说这些是低端的。价格不菲哦。

也不是都低端啊,价格还可以拉

原帖由 博扬新思 于 2010-3-4 18:46 发表
忽悠吧

为了避免说我做广告,我故意没发链接出来。。。
要不我发个?

我已经约好明天过去看了

原帖由 pgking111 于 2010-3-4 20:10 发表
很期待T410啊  独显的会上万不?

又问了下那商家,是独显的,新行

原帖由 博扬新思 于 2010-3-4 19:42 发表
据我所知上游现在只有一家报出来价格
新加坡的货
要下周到
但是价格比香港的还贵
不过港行的到中旬才到货

嗯,是新行的