返回列表 发帖

急!!在线等!!问个问题!

急啊!!!哪位达人能回答下这个型号笔记本,买回来还一次没动过卖二手能卖多少钱??

IBM ThinkPad R51 1829CEC
CPU类型奔腾-M(Dothan-400)
最高主频1.6GHz
前端总线400MHz前端总线
迅驰技术支持
内存大小256MB
内存类型DDR
内存描述2 SODIMM,PC2700 DDR

IBM ThinkPad R51 1829CEC 存储性能
硬盘大小40GB
硬盘描述ATA-100 (Enhanced IDE)
光驱类型康宝
光驱描述EIDE 24X/24X/24X/8X Max

IBM ThinkPad R51 1829CEC 显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述16.7万,1024x768

IBM ThinkPad R51 1829CEC 视频/音频
显卡类型独立显卡
显卡芯片ATI Radeon 7500
显存容量32
音频系统2*1.0 Watts,SoundMAX

IBM ThinkPad R51 1829CEC 输入输出
鼠标描述IBM ThinkPad UltraNav
键盘描述Full size
WLAN性能802.11b/g(54Mbps),无线PRO/Wireless 2200BG
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56K V.92 designed modem
红 外 线4Mbps

IBM ThinkPad R51 1829CEC 电能规格
电池类型6 Cell Lithium-Ion
供电时间4.7 Hrs;充电时间 - 充电时/关闭时: 4.0Hrs / 3.6Hrs

IBM ThinkPad R51 1829CEC 其他特性
操作系统Windows XP 家庭版
质保时效1年部件及人力(系统电池:1年)

这个恐怕值不了几个钱了。。。。
保修情况呢

原帖由 foxtwj 于 2007-2-2 21:03 发表
这个恐怕值不了几个钱了。。。。
保修情况呢

保修应该过了吧!是新的机器!买回来就没碰过!

别卖二手了

既然一次没动过就当全新机卖吧

就说是库存机
呵呵

原帖由 寒冰蓝色 于 2007-2-2 21:01 发表
急啊!!!哪位达人能回答下这个型号笔记本,买回来还一次没动过卖二手能卖多少钱??

IBM ThinkPad R51 1829CEC
CPU类型奔腾-M(Dothan-400) 最高主频1.6GHz 前端总线400MHz前端总线 迅驰技术支持 内存 ...

是水还是行?保修呢?
白给我我就要!

原帖由 kkposh 于 2007-2-2 21:07 发表
别卖二手了

既然一次没动过就当全新机卖吧

就说是库存机
呵呵

晕。。。不行啊!!箱子让我扔了!!单位搬家我才发现的!一次都没用过的!袋子都包的好好的!

原帖由 寒冰蓝色 于 2007-2-2 21:06 发表

保修应该过了吧!是新的机器!买回来就没碰过!

你买还是卖?说清楚.
白给我我就要!

原帖由 d-x-s 于 2007-2-2 21:09 发表

你买还是卖?说清楚.

我当然是要卖了!!

原帖由 d-x-s 于 2007-2-2 21:07 发表

是水还是行?保修呢?

是行货!!单位买了20台!!没想到还有一台在我柜里没人用!

再顶一下!!这个机器绝对是行货!全新!!
当时买的时候保修一年!!现在早就过了!不过行货在大陆修绝对没问题的!