返回列表 发帖
也就三千多!!!!!!!

回复 24# 吉他情圣 的帖子

不适合那穷逼的。丫只有玩TP600的钱

刚刚淘宝看到这台T61P很不错

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4487993126

T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

回复 22# 飞扬 的帖子

你个穷逼,之前问东问西老子一眼看穿就是个没钱的倒爷,还想玩高端,借着收售的名义,实质就是想倒卖,老子没回你短信息就是不想鸟你了,谁知你恬不知耻的开价3k5,你不是找骂是找啥?有种报上门牌号,老子上门抽死你丫的

原帖由 吉他情圣 于 2010-3-15 15:45 发表
哎,大家不要斗嘴了

呵呵,是没啥意思。昨天我站内短信问他,他让我自己开价,他给这台机子报价3800.我不是很了解行情,就和他说不要内存。一直让他开价,他不说。我就说3500吧,因为cpu一样的,而且以前有卖3800的。
但是这个垃圾他短信骂我,说我穷,玩不起。玩二手机器的肯定没钱啊,但你为啥不自己出个价格啊。做婊子也得标价吧

哎,大家不要斗嘴了
T430S I73520 8G 128SSD 7K500G 指纹蓝牙摄像无线DVD

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2010-3-15 11:20 发表
穷逼,没钱还想玩高档机,一边凉快去吧

另,有诗为证
露霜湿沙壁,暮幽晓寂寂。 泥若香不透,沃草腻马鼻

我想了一下,3500确实买不下来,那让兄弟们玩你妈一个星期总行吧。我出钱,玩不起嫩的玩老的

显卡门!!!
T60P  WIN7系统
T7400。2G, 500GB 5400rpm HD,15.4in 1680X1050高分宽屏,256MB ATI FireGL V5250,DVD刻录DVD光驱,无线,蓝牙,指纹,

感觉U不错
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

回复 16# 飞扬 的帖子

穷逼,没钱还想玩高档机,一边凉快去吧

另,有诗为证
露霜湿沙壁,暮幽晓寂寂。 泥若香不透,沃草腻马鼻