返回列表 发帖
呵呵!钱工说了,只要尺寸一样就可以换!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

刚谈好,500元交换,用我的T61换T61P板,准备再升成T9500,呵呵,比买个新T400强
只用小黑

原帖由 penguin 于 2009-3-21 14:48 发表
要好多银子啊~~~~~~~
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=43748&extra=page%3D1

这是很早以前的价格了。。。
X200-X301

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 16:43 发表
刚谈好,500元交换,用我的T61换T61P板,准备再升成T9500,呵呵,比买个新T400强

相当于升级显卡花了 500.。。 能介绍一下经验过程么??
X200-X301

交换其实花不了多少钱,
只用小黑

原帖由 hitlove 于 2009-3-21 16:56 发表

相当于升级显卡花了 500.。。 能介绍一下经验过程么??

今天刚联系的,板子还没有拿到,等换好了,发个专贴,配上照片,让大家分享一下折腾的过程,小黑的好处是配件多,基本可以自己DIY一台了,呵呵
只用小黑

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 16:43 发表
你是在那里换T61P的板啊?

500很便宜的撒

钱工说了,只要尺寸一样就可以换呀
一个中心。以健康为中心。两个要点。湖涂一点。潇洒一点。三个忘记。忘记年龄。忘记名利。忘记仇恨。四个有。有个伴。有个窝。有点钱。有几点建议。

原帖由 liur-ak 于 2009-3-21 17:02 发表

今天刚联系的,板子还没有拿到,等换好了,发个专贴,配上照片,让大家分享一下折腾的过程,小黑的好处是配件多,基本可以自己DIY一台了,呵呵

期待。。。
X200-X301