返回列表 发帖
原帖由 大葱 于 2006-11-8 22:42 发表

下手轻点,别把咪咪捏爆了,鼻子摸塌了,硅胶盐水到处流。

不要灌水了 继续拉价格 LW 在暗处偷笑 呢
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

改完了!刷新一下看看效果!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

价格通报:
目前有效的最高竞价为:
~~~~~271~~~~~~

PS;斑竹真乖~~~ ;P

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 22:39 发表

一个韩国小MM 蛮可爱吧 嘿嘿

下手轻点,别把咪咪捏爆了,鼻子摸塌了,硅胶盐水到处流。

原帖由 soulfire 于 2006-11-8 22:41 发表
斑竹啊,你能不能先别灌水啊

遵命..!

原帖由 sorsoso 于 2006-11-8 22:39 发表

可千万记住!!!!!!!

安全第一!!

安全肯定第一 老外娘西皮的 太开放了

昨天晚上公司聚会 迎接这位美国MM  我就见识了 老外的开放

英文黄缎子 那是不断啊 呵呵

斑竹啊,你能不能先别灌水啊
原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 22:40 发表

就是 比较重的体味啊 不是狐臭 也不是汗臭 说不出来的感觉

反正我很敌视 老外

我的座右铭:我有種族歧視加極右翼傾向

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 22:39 发表

一个韩国小MM 蛮可爱吧 嘿嘿

嗯,我也要换个,这就去!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 kindlyer 于 2006-11-8 22:39 发表

可能是,所见过的老外都喷香水!
特农的那种!
晕的不行!

就是 比较重的体味啊 不是狐臭 也不是汗臭 说不出来的感觉

反正我很敌视 老外

我的座右铭:我有種族歧視加極右翼傾向

那是相当有道理~~~~要沉住气
原帖由 wangagui 于 2006-11-8 22:38 发表
我耐心地等着。等到最后五分钟再给价格,到时看看大家出到多少再做决定,如果到时还在心理价位,嗯,嗯。这个拍卖很有意思,不会抬到450吧。