返回列表 发帖
原帖由 kindlyer 于 2006-11-9 00:07 发表

我有同样的企图!
如此我的其他配件计划暂缓,专等每天的竞价了!

对啊 还有那个移动硬盘盒 老W
有没有计划拿来拍啊

比如 内胆包 什么的 我都需要啊 呵呵!
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 00:08 发表
其实包包 要的人不太多 对啦 看见你去年 还没航空模型
今年还有吗??

没有啦

我也是有点跟狗熊一样 看见西瓜仍玉米 觉得没嚼头了仍了 找下一个

当初卖模型天天研究 花了不少精力 不过挺有意思的......

其实包包 要的人不太多 对啦 看见你去年 还没航空模型
今年还有吗??

原帖由 碎心人 于 2006-11-8 23:17 发表
上来就是想搞点什么的!实在没时间灌水!偶宝宝是女孩,一岁七个月了。当然可爱了!呵呵

就是这个,强烈要求明天拍一下

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2477&extra=page%3D1

美的你 要知道这个包包都比以前进货涨了40元呢 还好我提前知道涨价多进了一些 不过也没有那么多库存拿来拍啦........

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 00:04 发表

是吖 天天拍 呵呵

你怎么知道我想要什么呢??

你可以拿点 小玩意出来拍 比如什么 3M布啊 擦键盘的小刷子啊

我比较想买这些小东西!

我有同样的企图!
如此我的其他配件计划暂缓,专等每天的竞价了!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-9 00:02 发表

暂时观察几天

着急什么 天天拍呢.............轮也能轮到你想要的东西

是吖 天天拍 呵呵

你怎么知道我想要什么呢??

你可以拿点 小玩意出来拍 比如什么 3M布啊 擦键盘的小刷子啊

我比较想买这些小东西!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 00:01 发表

是啊 其实LW  你可以把规则更改一下

参加拍卖 必须是高级会员 这样也算 给高级会员 多一个优惠嘛
你认为呢

可以在拿点别的东西出来拍  !

暂时观察几天 如果总是这样就该修规则,当初的笔记本拍卖就是用这个拍卖,最后搞的仅比正常零售便宜100-50,所以后来搞了个荷兰式 比以前限制了一些

着急什么 天天拍呢.............轮也能轮到你想要的东西

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-8 23:59 发表

310这个键盘亏80元  当初这个键盘拿的太早了(早了价格就高,因为当时只有行货,行货的价格900元,以为这个以600元很好卖,所以拿的数量太大了.........所以压到现在还有好多!

是啊 其实LW  你可以把规则更改一下

参加拍卖 必须是高级会员 这样也算 给高级会员 多一个优惠嘛
你认为呢

可以在拿点别的东西出来拍  !

LW,如果亏了,那我下次再接再厉!
如果还有的赚,那就说明我们还不够你成熟哈!
我们一直在努力!
目标是你零的突破!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 23:57 发表

310元  LW 没亏吧 嘿嘿

下次拍卖什么东西 这个活动很好哦

眼看论坛人气降低 今天真是加了把火啊 爽!

310这个键盘亏80元  当初这个键盘拿的太早了(早了价格就高,因为当时只有行货,行货的价格900元,以为这个以600元很好卖,所以拿的数量太大了.........所以压到现在还有好多!

做生意嘛就是这样,跟穷人盖房子一样,拆了东墙补西墙,盖的好的话莫名其妙就盖起来了,盖不好的话一个东墙也盖不起来了,盖起来的也不知道拆的谁家的房子弄来的砖!