返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-8 23:55 发表

没有啊 自己BT的电影!

看LW 委屈的 嘿嘿!
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-8 23:55 发表

310元  LW 没亏吧 嘿嘿

下次拍卖什么东西 这个活动很好哦

眼看论坛人气降低 今天真是加了把火啊 爽!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 23:54 发表

老实交代 和哪个MM 去电影院了 !!!

可不能这样拍了,得想个办法..........

这还没有提前宣传呢,今后价格估计更高,不过也没准,拍卖有高低潮,等大家失去信心了,没准哪天爆个冷门,

先暂时这样规则操作几把看看吧.........................

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-8 23:45 发表
来晚了 来晚了

刚看个电影

你们真实 哎............看来下次要修改下规则 这样可不行........

最后谁中啦??????

11前谁是最高?

顶的帖子看都看过来

你们谁中啦?????????????????? ...

老实交代 和哪个MM 去电影院了 !!!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-8 23:49 发表
http://www.nb591.com/viewthrea ... age%3D1&page=27

连接 LW 看吧!

哦,不好意思,到别处逛,忘了回来说话了!
时间也许可以冲淡“网”事!但我会永远怀念“黑”社会!

kindlyer
中了 LW 呵呵 310元 拿下

对了 那个碎心人 买了东西 你没给高级会员呢
搞得 今天参加不了 活动!

来晚了 来晚了

刚看个电影

你们真实 哎............看来下次要修改下规则 这样可不行........

最后谁中啦??????

11前谁是最高?

顶的帖子看都看过来

你们谁中啦????????????????????????

麻烦那位给你最后出价的连接................

原帖由 碎心人 于 2006-11-8 23:35 发表
我一次就买了3个包包,两个纯商务密码真皮包,一个SANWA超专业超经典笔记本单肩包,一直等着成高级会员呢,但就是没有动静!

是在LW 这买的吧?
那你论坛短信 PM LW啊
让他给你加上 呵呵!真是有钱人!

误会兄弟的话了,X60S不是LW那里买的

是买的澳门学生机,注册了IWS