返回列表 发帖

回复 #7 qzl722 的帖子

qzl722

中级会员

UID 67977
精华 0
积分 76
帖子 76
鸿利币 0
阅读权限 30
注册 2007-5-26
笔记本型号  T2X
状态 离线  #7使用道具  发表于 2007-8-29 02:11  资料  个人空间  短消息  加为好友   
搂住你买的这个港行1.5W,值啊,起码你是行货。当然,相对学生机来说是有点贵,但是起码是香港的行货

你的那个蓝快朋友那里拿到了Windows Vista Ultimate(终极版)32bit 英文版
的能共享出来么?我好想要啊,装在R61E上

楼上的朋友你好,很感谢你的理解,这个版本是蓝快的朋友帮忙给安装的,不过我这里有Ghost文件,不知道你那里能不能用,还有我一朋友说现在市面上出了很多oem合集版的,不过我还没试,我准备当下来试试看……
顺便给你一个地址,你也可以下载看看……

http://www.jysls.com/viewthread.php?tid=183563
钱是自己挣的,面子是大家给的……

是不是广告广告贴呢?
人生事不如意者十之八九,一如没有开苞的痛楚便体会不到高潮的愉悦。处女情节是每一个向往纯洁爱情的不幸者终身的伤口,与性态度无关.

原帖由 music.video 于 2007-8-29 09:53 发表
QUOTE:
原帖由 songzhaohu 于 2007-8-28 21:23 发表
你还是先看看社区同等配置机器的价格吧。 我一个月前买的机器,花1400米,CPU 7500,2G内存,160硬盘其他和你的一样。操作系统亮子给做的双系统。多数软件 ...

那哥们的意思是1400少打了个0,也就是14000¥

你的机器跟报价单上的港行对比一下,买贵了是肯定的

回复 #13 kkposh 的帖子

那哥们的意思是1400少打了个0,也就是14000¥

你的机器跟报价单上的港行对比一下,买贵了是肯定的

呵呵,你这么说我觉得是贵了一点点,不过喜欢的朋友我可以慷慨一把,13000就可以出手……

明显是抢lw生意阿。。。。赫赫

售后,信誉就先不说了,就价格也是不怎么样

回复 #11 music.video 的帖子

楼上的朋友你好,很感谢你的理解,这个版本是蓝快的朋友帮忙给安装的,不过我这里有Ghost文件,不知道你那里能不能用,还有我一朋友说现在市面上出了很多oem合集版的,不过我还没试,我准备当下来试试看……
顺便给你一个地址,你也可以下载看看……

http://www.jysls.com/viewthread.php?tid=183563

多谢,这个我已经下过了,只是没有装,感觉还是蓝快的东西有保证啊,毕竟那些是人家修改过的,不太原汁原味。你家是2MADSL么?是的话,我就不勉强要你的GHOST,会浪费你传的时间

是广告贴!要去lw处理一下!

寄过来要再加多少钱啊?

回复 #15 dtx66 的帖子

明显是抢lw生意阿。。。。赫赫

晕倒!!!
我说楼上的朋友,你可真会开玩笑!一台机子就能够抢走LW的生意……你把LW公司当成做什么了,人家靠的是信义和品质……

再说了,LW给大家提供这个平台,有多上朋友可以通过他买卖自己的“小黑”,照你这么说大家都不能在这上面交易了……

关键一点记住了,我们又不是倒卖机子的,影响不了HL。