返回列表 发帖

喜讯、喜讯…俺在香港为“朋友们”多带了一台T61商务机……

亲爱的“黑社会”朋友,你们好!
   我前些天去香港出差,顺便到高登电脑城逛了一趟,到那里一看货真全,各种各样的T系列小黑应有尽有,价格又超便宜,看的我直眼馋,最后实在忍受不了当场就让店家装了雷神4和魔兽世界,那感觉可叫一个爽,画面细腻流畅,自己插上一个Apple耳机,简直不可想象,音质和图画浑然一体,我惊呆了,实在出乎我的意料,这小意性能这么强劲……“老板,这款机子什么配置?”,
老板说:“T61-1YH(宽屏)Core™ 2 Duo(T73002.2GHz)2G(DDR667) SATA160G(5400转)14.1宽屏WSXGA(1440X900)NVS140M 128MB DVD刻录 7芯电池蓝牙指纹无线摄像头1394 ”,
“哇,配置好棒,多少钱?”
"这款机子原价18000港币,小兄弟你要要我可以给你再打点折扣,16000你看怎么样”
“这样吧15000你要是能给我,我可以买两台……”
“老板想了想说:好吧,你多给我介绍几个客户”
就这样3万块钱买了两台T61-1YH,我觉得好东西要给大家分享,这不我刚回来就上来了,有需要的朋友,可以直接找我,我的QQ号是:826606
另外,机子本身带的是Vista 32bit 商业版的,回来后我从蓝快朋友那里拿到了Windows Vista Ultimate(终极版)32bit 英文版和64bit中文版,顺便安装个office2007企业版,还有3DMark、雷神4、CS1.6、至尊、Norton企业杀毒10.2、IBM的所有原配软件、看图ACDSee……等等一系列常用软件,全部兼容Vista……以便方便大家使用……
下面图示里有一些信息,大家请看:
对了你们觉得好别忘了帮我推荐推荐……在此先谢过……
顺便说一句,质保是三年全球联保(不包括大陆),若中间有问题需要保的朋友,我可以帮忙带去香港或者让我中关村的一朋友公司里给拿去保,这个绝对没问题,当面可以说清楚……
对了,买机子的朋友最好是北京地区的,能够当面看货……
(赠送:3M擦屏布一块、IBM原装小鼠标一个、内丹包一个、单肩包一个……)

钱是自己挣的,面子是大家给的……

1W5? 贵了吧

大刀,大斧
IBM T60 2007D64

这价格也算便宜???从你这买怎么保?
这些都是问题,不现实!

你还是先看看社区同等配置机器的价格吧。 我一个月前买的机器,花1400米,CPU 7500,2G内存,160硬盘其他和你的一样。操作系统亮子给做的双系统。多数软件都有。

原帖由 songzhaohu 于 2007-8-28 21:23 发表
你还是先看看社区同等配置机器的价格吧。 我一个月前买的机器,花1400米,CPU 7500,2G内存,160硬盘其他和你的一样。操作系统亮子给做的双系统。多数软件都有。

少了个0

搂住你买的这个港行1.5W,值啊,起码你是行货。当然,相对学生机来说是有点贵,但是起码是香港的行货

你的那个
蓝快朋友那里拿到了Windows Vista Ultimate(终极版)32bit 英文版
的能共享出来么?我好想要啊,装在R61E上

快被封了,这不是做广告嘛,lw看来还没上班啊

回复 #6 coolonion 的帖子

QUOTE:
原帖由 songzhaohu 于 2007-8-28 21:23 发表
少了个0

楼上的朋友1400米,你是说得美元吧,我们来算个帐,现在美元兑换人民币是1:7.7 , 1400米相当于1400*7.7=10780元,怎么也不会相差一个零,如果你说得不是美元就是1400人民币,那么这价格确实让人心动,你有多少我们每人来一台怎么样?

还有别忘了原装机和拼装机是有差别的、以及操作系统上也有差价……这些差价有3000-4000也是正常的……

回复 #8 linkun1982 的帖子

快被封了,这不是做广告嘛,lw看来还没上班啊

楼上的朋友,说话也要讲良心,楼主可是在分享自己的劳动成果……
再说了,楼主说了那么多说因为T61的确棒!这反而为LW卖机子也做了宣传……