返回列表 发帖
原帖由 dyiii 于 2007-3-18 21:20 发表
贵了
不管怎么说都是二手的....
电子产品沾上二手,就不那么值钱了...这是学生机,不是新机器,不可对比.

不如再等等今年的学生机.

联想官网上,中国和美国都没有1600*1200的60p了
香港还有价格是HK$35,887.80,但cpu不是core2,这说明香港的60p也是卖一台少一台了。
今年的学生机你还能指望看到1600*1200的60p了吗

绝对的高价,二手本没见过涨价卖的,也没见过原价卖的,更不用说新平台就要出来了,等下去只有更好的选择。

去年9月10日在老吴买的,T60P学生机,内存也是在老吴加的原装达2G,加原装包18000元,只是我用的电池次数只有6次,应该是很少用的.有人要的话,可以和我商谈.价格比上面的楼主要低(不是和楼主抢生意呀!呵呵!)

如果成交了的话,把价格pm给我哦,让我有个参照

原帖由 leechy 于 2007-3-19 07:51 发表

联想官网上,中国和美国都没有1600*1200的60p了
香港还有价格是HK$35,887.80,但cpu不是core2,这说明香港的60p也是卖一台少一台了。
今年的学生机你还能指望看到1600*1200的60p了吗

没有就是没有啊,但不是意味着奇货可居。
电子产品就如此,你这个又不是古董又没有收藏价值。
买本子不是为了一张屏买的。
否则干脆买nw9440了,显卡也更好了。
还是那句话,能买一万七本的人
绝不会容忍二手的,
谁知道有什么毛病呢~

原帖由 dyiii 于 2007-3-19 11:05 发表

没有就是没有啊,但不是意味着奇货可居。
电子产品就如此,你这个又不是古董又没有收藏价值。
买本子不是为了一张屏买的。
否则干脆买nw9440了,显卡也更好了。
还是那句话,能买一万七本的人
绝不 ...

已阅,同意照此处理!

呵呵,就是就是,估计能卖1万以上就不错了,呵呵还是自己留着用吧,省得心里不平衡
你还是那么虚伪......

恭喜楼主可以自己一直用下去了!

原帖由 zzf 于 2007-3-19 13:03 发表
呵呵,就是就是,估计能卖1万以上就不错了,呵呵还是自己留着用吧,省得心里不平衡

1w有几台我收几台

原帖由 leechy 于 2007-3-19 14:26 发表

1w有几台我收几台

我见过一个6万块钱的u盘,换三个学生60p都没问题
你要不要拜个???

早就说了这是电子产品,就算给你打5折 3万块,料你也不会买的,就如同别人不会这个价格买你的60p一样。