返回列表 发帖

谈谈你对顺丰快运的印象--------与其他快递(X通快递等)服务质量的差别.

此帖仅谈快递服务质量.
今天收到了昨天(4月29日)17:00老吴给我发的货,今天(4月30日)16:00收到.我们这里在下雨,比较大。快递员冒雨给我送到了家.

同期我在淘宝网购买了笔记本散热板(老吴这没有那种)4月27日17:00发货.今天应该已经到达我所在城市.可是没有任何结果,今天打电话,一直占线,以前也曾多次打电话,从没打通过,有一次居然给我送到了别的地方,幸亏我认识那的人,货还是收到了。查询百度,发现当地投诉这个公司的人非常多,服务极差.

申通,圆通的快递员比较牛,地址写的请清楚楚,他们一律是骑着摩托车,等在路口,给你打电话"下来取货"
牛就一个字

顺丰快递服务质量非常好,三次订货,有一次是发货当天后的第2天早8:00收到(48小时内).

有关当当派送,服务比较好,后面叙述.
据大家反映,目前服务质量不佳的有:申通,圆通,汇通,中通等快递公司.

顺丰快运网站查询结果

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

圆通用的也不错的呀。

顺风从来没用过。只有EMS。呵呵。

原帖由 cdefg 于 2010-5-30 00:38 发表
没有用过顺丰,貌似货到付款做的挺牛!

同感!俺的就是

对了,收俺20元费用,连个发票也不给!给人印象很不好,虽说给了也没用!希望顺丰以后注意,要向老吴同志学习,始终如一!

没有用过顺丰,貌似货到付款做的挺牛!

顺丰,也有牛的,前两天给俺送货的那个不仅不上门,态度还很差。这几天挺忙,还未投诉他呢!

原帖由 坐井观天 于 2010-3-28 10:19 发表
申通是贼恶心的快递,有一次差点跟送货人打起来,在我签完收货单后,发现没有标件数,他竟然要把货单和货物都收回去;
总的来讲还是顺丰比较好,速度快,服务好。
联邦也不错,就是规矩太死了,送货的时候,如果对 ...

我这里,申通快递,电话从来都打不通。所以想自取都没有办法。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

专用飞机,牛,在中国

用飞机太牛了~~~~