返回列表 发帖
不是不说了  懒得说550拍750 有意思吗?

原帖由 zyusheng 于 2008-4-25 14:24 发表

在发几个帖子就能优惠100,  结果只便宜了50元,
这人 ,我怎么说他呢 不说了

总是有人比较急.可以理解.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-4-25 14:24 发表

省150元还是很不错的。

也是啊.对这次拍下来的XD来说,是省了150块钱.
他不是高级会员~~

下次400拍700  谁也不要跟我争。

原帖由 zyusheng 于 2008-4-25 14:27 发表
下次400拍700  谁也不要跟我争。

希望能成功!
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

建议500起拍。。。。。

原帖由 王者归来 于 2008-4-25 14:31 发表
建议500起拍。。。。。

不太可行.

100拍700还差不多。。。呵呵,最好到后面直接让他优惠700

呵,上上周拍到500买700,可是后来发现想要的机子没货,作废处理,以后希望有机会搞到更优惠的,但发现最近的兄弟都是550??

这年头,机子都很强手还是有枪手,以后建议不买机子的不要拍,不要发言,还拍卖一个清静。还有不到500以下不要拍。
T30如何换成T61P?

原帖由 sammycw 于 2008-4-25 14:38 发表
呵,上上周拍到500买700,可是后来发现想要的机子没货,作废处理,以后希望有机会搞到更优惠的,但发现最近的兄弟都是550??

这年头,机子都很强手还是有枪手,以后建议不买机子的不要拍,不要发言,还拍卖一个清 ...

怎么作废了。
等到机器到了再用不可以吗?