返回列表 发帖
我们这里顺丰服务确实不错,比其他快递的态度要好很多,但是价格也要高很多。

服务最好的是送Dell电脑的邮政人员,稍微比预计晚了一点就不停的道歉,包装也跟新的一样,回头马上还有服务督察电话来核实服务态度。

原帖由 kobezhaojing 于 2008-5-5 16:38 发表
我们这里顺丰服务确实不错,比其他快递的态度要好很多,但是价格也要高很多。

服务最好的是送Dell电脑的邮政人员,稍微比预计晚了一点就不停的道歉,包装也跟新的一样,回头马上还有服务督察电话来核实服务态度。

DELL电脑是用哪种快递送的?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

dell下完订单到收货也要好久的,二级城市甚至可以达到一二个月

经过5天5夜的快速传递,我买的惠普的PC伴侣已经从北京到达大同了,明天估计就可以拿到,这就是申通啊!

我在北京 自己和同学买过一共四台机器了 就一台是上门买的 还是博洋开业第一天去的
其它三台都是送货上门

原帖由 blast1982 于 2008-5-5 23:51 发表
经过5天5夜的快速传递,我买的惠普的PC伴侣已经从北京到达大同了,明天估计就可以拿到,这就是申通啊!

您是在淘宝买的吗?
[quote]原帖由 kkposh发表我在北京 自己和同学买过一共四台机器了 就一台是上门买的 还是博洋开业第一天去的
其它三台都是送货上门[quote]

羡慕北京的朋友啊。

T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

是在LW的淘宝店里买的,终于有盼头了

原帖由 blast1982 于 2008-5-6 12:02 发表
是在LW的淘宝店里买的,终于有盼头了

怎么没用顺丰快运啊?
安全,快捷。

对于县级单位来说,很不爽,我已经亲自去市里取了2次了。
寻找R系列的经典小黑!!这是来论坛以前的目标,现在是死活也要弄一个T的!

原帖由 thxiaobo 于 2008-5-6 21:26 发表
对于县级单位来说,很不爽,我已经亲自去市里取了2次了。

理解。
不容易。
可能顺丰快运只在主要城市开通(不是很了解)。
对于副省级城市和省会城市的会员,还是很方便。