返回列表 发帖
千分之一 看来我真的有点背了。。。。。。
前段时间么后备箱被撬,小思的备胎被偷了。。。。。。
4.1号电瓶车被偷。。。。。难的骑一次出去的  我靠。。。。什么世道啊。。。。。

原帖由 domingo 于 2009-4-11 21:14 发表
有一个USB口不好用,确实使用不方便.
同情下楼主

是的  主要是我用U盘比较频繁,两个口子靠那么紧  插起来比较麻烦

还是不错的

原帖由 asavakit 于 2009-4-11 21:22 发表
4.1号电瓶车被偷。。。。。难的骑一次出去的  我靠。。。。什么世道啊。。。。。

烧烧香 拜拜佛

大年三十那天晚上和老婆去把庙里的菩萨都拜了  特地拜了车管菩萨  可是还是没把车给管住。。。。。。。

原帖由 asavakit 于 2009-4-11 21:23 发表

是的  主要是我用U盘比较频繁,两个口子靠那么紧  插起来比较麻烦

我的T61.有的时候.移动硬盘的两个USB接口,插在相邻的两个USB口,没反映.
一个插在右侧,一个插在左侧就可以.

当然三个USB口接鼠标都没问题.

不知道老吴五一工作不 那几天有空了把电脑寄过去搞下USB口

原帖由 asavakit 于 2009-4-11 21:27 发表
不知道老吴五一工作不 那几天有空了把电脑寄过去搞下USB口

往年都工作的 09年够呛O(∩_∩)O哈哈~ 因为今年觉得特别累 可能放假几天吧 还没确定呢 靠 果然你够[email=&^%$#@#$%^(((&%$]&^%$#@#$%^(((&%$[/email]#@@__

你后面的那串表情让我很郁闷。。。。

原帖由 asavakit 于 2009-4-11 21:22 发表

说起来楼主真有点背啊!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!