返回列表 发帖
都是东北人,都是活雷锋

q我也继续支持。。。。。。。。。。。

IBM与MICRO有这么多故事呢

终于看完了,心里还是有点犹豫不定啊。
T30还是T43??
5k的银子真的让人很不舒服,唉…………
一般人我不告诉TA。

支持Peter,希望早日能拜读关于系统维护方面的高见。
偶老是在琢磨着怎么才能让PIII894跑出P41.6的效果,可惜一直未能如愿!
不要取笑……
一般人我不告诉TA。

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-6 21:28 发表
支持Peter,希望早日能拜读关于系统维护方面的高见。
偶老是在琢磨着怎么才能让PIII894跑出P41.6的效果,可惜一直未能如愿!
不要取笑……

P3的U可以通过修改主板的电阻排列调整外频实现一定程度的超频,不过风险还是比较高,如果不是硬件高手,不建议修改。

其实P4 1.6与P3 1.2 的性能基本相同,发热量却大了很多。

通常情况下U都不是瓶颈,瓶颈通常是芯片组、硬盘、外设。

原帖由 peter9898 于 2006-3-7 02:48 发表

P3的U可以通过修改主板的电阻排列调整外频实现一定程度的超频,不过风险还是比较高,如果不是硬件高手,不建议修改。

其实P4 1.6与P3 1.2 的性能基本相同,发热量却大了很多。 ...

呵呵,一个多月没来.LZ又更新了20多页,PFPF!!!顺便问一下,偶的本本光驱有时候读完盘以后退不出来,必须要关机重启一下才可以,这是什么原因啊?
我,疯子,坏笑...

原帖由 于 2006-3-7 13:33 发表

呵呵,一个多月没来.LZ又更新了20多页,PFPF!!!顺便问一下,偶的本本光驱有时候读完盘以后退不出来,必须要关机重启一下才可以,这是什么原因啊?

客气客气。

如果你的光驱是COMBO,需要确认一下是否开启DLA功能,如果启用了这个功能,会发生你说的这种情况。
取消一下就可以了。

另外,如果你用NERO等工具刻录,是不需要开启DLA的,只有不用刻录软件,直接拖文件到CDR/DVDR的时候才会需要开启DLA.

DLA示意图

还是peter厉害啊,pfpf~~

原帖由 peter9898 于 2006-3-7 13:50 发表

客气客气。

如果你的光驱是COMBO,需要确认一下是否开启DLA功能,如果启用了这个功能,会发生你说的这种情况。
取消一下就可以了。

另外,如果你用NERO等工具刻录,是不需要 ...

厉害!学习!!
另:我最后还是买了GOLF,呵呵
我,疯子,坏笑...