返回列表 发帖

T60港货和新加坡货的区别

近期想买本本,我看中了两款T60,T60-E81 销售香港,T60-DN6 销售区新加坡。为什么感觉新加坡的这个比香港的要便宜呢?是不是因为用的linux的操作系统。如果在鸿利买了新加坡的,能给装上xp或vista吗?
另,是不是不开票,就不能在鸿利保修了?
如果买香港的,内存加1g要多少米?

诚心问问题~

另外,我是女生,有人向我推荐X60。各位大大说我该选哪个系列呢?犹豫中。

--------------------------我是华丽的分割线--------------------------以上问题已解决,谢谢各位大大。
再问一个问题,如果我在吴老大这里买行货,可不可以上门提货呢?

原帖由 玲珑骰子 于 2007-5-30 20:14 发表
近期想买本本,我看中了两款T60,T60-E81 销售香港,T60-DN6 销售区新加坡。为什么感觉新加坡的这个比香港的要便宜呢?是不是因为用的linux的操作系统。如果在鸿利买了新加坡的,能给装上xp或vista吗?
另,是 ...

新加坡机器没有操作系统 没有原装包 因此成本上是便宜的所以便宜

系统不是购买考虑的问题http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1target="_blank"

原帖由 玲珑骰子 于 2007-5-30 20:14 发表
另,是 ...

同配置的新加坡货确实比香港货要便宜
原因有三
新加坡货不带原装包,港货带原装包  
新加坡货出厂不带操作系统,港货带操作系统
新加坡货如果返港维修时间比港货长

好多人一看是女生就推荐X60
其实没什么太大道理
女生并不是一定就喜欢小尺寸本吧
要是喜欢看电影的话用小本还不得累死

X60还是T60主要就看是否需要经常携带了

懂了,谢谢老吴。帖子真长啊!

原帖由 kkposh 于 2007-5-30 20:47 发表

同配置的新加坡货确实比香港货要便宜
原因有三
新加坡货不带原装包,港货带原装包  
新加坡货出厂不带操作系统,港货带操作系统
新加坡货如果返港维修时间比港货长

好多人一看是女生就推荐X60
其 ...

多谢~还是侵向于港货了~呵呵!

原帖由 玲珑骰子 于 2007-5-30 20:52 发表

多谢~还是侵向于港货了~呵呵!

港货和新货比起来,港货一般都比较注重显卡
只要是高分屏的机器就都配X1400显卡
而且港货基本每款都带蓝牙

新加坡货比较注重硬盘
好多机型都配120G的硬盘

上面那三个问题,前面两个都好说
新加坡货+80可以换成原装包
系统的问题老吴已经说过了

保修的问题就得自己斟酌了

原帖由 kkposh 于 2007-5-30 20:57 发表

港货和新货比起来,港货一般都比较注重显卡
只要是高分屏的机器就都配X1400显卡
而且港货基本每款都带蓝牙

新加坡货比较注重硬盘
好多机型都配120G的硬盘

上面那三个问题,前面两个都好说
新加坡 ...

啥保修问题,是说港货保修时间短吗?

原帖由 玲珑骰子 于 2007-5-30 20:59 发表

啥保修问题,是说港货保修时间短吗?

如果返港維修的話新貨的維修時間要比港貨長
港貨是到了香港立刻就能修
新貨是到了香港之后還要從新加坡調配件然后才能修,維修周期估計起碼得一個月

在這里買的筆記本老吳負責一年保修
第二,三年可以選擇返港維修也可以選擇在這里成本價維修

如果選擇后者的話買哪種機器都無所謂了
如果選擇前者的話肯定要選港貨了,因為新加坡貨返港維修時間太長了

保修的事情在鸿利就交给老吴啦,难道真的每台都返港吗?地球人都知道,一般都是国内维修!那样时间,精力,费用!你考虑一下,无论从你的角度,还是水货经营商的角度,我说的这个经营商准确的来说应该是批发商!

买水本,看的是商家的信誉,就像鸿利,还有商家的保修,就像老吴现在的MODE.
个人愚见,见笑,!

那,买新加坡的这个,还有整机购买的赠品不?