返回列表 发帖
深圳有熟人。。。。。。。。
T43p Q1H幸运的水灾了  现役中:T60p 8741-J9M T7600, 3GB RAM, 100GB 7200rpm HD, 256MB ATI FireGL V5250,+ Advanced Dock现在在澳洲上大学,业余爱好者 ....

1 个人觉得 你如果打算花12000左右 买本子 在国内买水货比在香港买划算 ,我的43p是在香港买的 港币3W出头 当然送了个4G的 ipod NANO 国内当时的报价大概是rmb 27000 。 楼主自己比较下吧 如果去香港买 你可以去 九龙 湾仔 深水的电脑城 例如 高登 黄金 等 地铁站出口有些位置 很容易找
2 我基本上没玩游戏 CS和魔兽是完全可以应付的 实况和极品没玩过所以不知道
3 既然你打算花12000 我推荐43
4。推荐43 算是上一代最后的经典 而且 应付你的工作娱乐 完全可以
5 当然没问题

原帖由 ad8888 于 2006-5-14 22:44 发表
lw好像在广州有熟人

这个是一定的了,应该确切的说是在广东,不然货源问题怎么解决!

lw好像在广州有熟人
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

原帖由 sky190120 于 2006-5-14 22:10 发表
谢谢你的回答,但好象都很模糊,我就是因为香港的东西买回来如果质量有问题就不是很方便了,所以我现在倾向在老吴这边买,但还是忧郁买什么啊? T43?T60?  迷惑啊!
老吴,你可不可以帮助分析一下啊,买什么?什么时候买哪 ...

去看看最近的精华文章 参考下先

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18912&extra=page%3D1

原帖由 瘦石 于 2006-5-14 22:32 发表
键盘用熟悉了,不用看的.

我是完美注意者

键盘用熟悉了,不用看的.

原帖由 瘦石 于 2006-5-14 22:19 发表

我和你一样迷惑,哈哈

下面这个机子,把内存升级到1G,12000拿下,我觉得还可以.我再想T43应该还会小幅下调的.

ThinkPad T43 2668-B97报价含鸿利快修
PM750-1.86G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"140 ...

恩,我也比较倾向这款,但是总感觉有繁体字的键盘看着不爽

原帖由 sky190120 于 2006-5-14 22:10 发表
谢谢你的回答,但好象都很模糊,我就是因为香港的东西买回来如果质量有问题就不是很方便了,所以我现在倾向在老吴这边买,但还是忧郁买什么啊? T43?T60?  迷惑啊!
老吴,你可不可以帮助分析一下啊,买什么?什么时候买哪 ...

我和你一样迷惑,哈哈

下面这个机子,把内存升级到1G,12000拿下,我觉得还可以.我再想T43应该还会小幅下调的.

ThinkPad T43 2668-B97[¥:11900现货]报价含鸿利快修
PM750-1.86G/512MDDRII/80G5400rpm/14.1SXGA"1400x1050
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/蓝牙/Intel 802.11bg/DOS/2.25kg/6c Li-Ion
销售区域新加坡,同44U比高分屏,硬盘大了40G,多了蓝牙。T43评测&外观图片

关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!