返回列表 发帖
原帖由 fyd79 于 2005-12-14 12:25 发表

酒红的裙下??

你要钻我师傅酒红的裙下想干什么泥??

这家伙,哪都有他的份!!!

这个事就不适合和你说了,你先老实呆着

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:29 发表

既然你这么坚持,那好,等搞个机会我捣鼓出N多人来小聚一下,嘿嘿

那最好啦,俺最喜欢吃饭不掏钱啦~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:09 发表
我这笨嘴拙舌的哪能跟你的伶牙利齿都啊是不?

哪天请你吃饭赔罪,但是不包括你家大哥啊;P;P

包括俺吗??

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

好了,我投降了,彻底拜倒在酒红的裙下!

我再也不敢了。

酒红的裙下??

你要钻我师傅酒红的裙下想干什么泥??

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 11:19 发表
吃饭可以,但是我家哥哥是一定要带的三~~

既然你这么坚持,那好,等搞个机会我捣鼓出N多人来小聚一下,嘿嘿

吃饭可以,但是我家哥哥是一定要带的三~~

我这笨嘴拙舌的哪能跟你的伶牙利齿都啊是不?

哪天请你吃饭赔罪,但是不包括你家大哥啊;P;P

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-14 11:05 发表

我再也不敢了。

哈哈,嘿嘿~

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-14 11:02 发表
可不是我挑你的刺哈,搞清楚哟~~

再说人家fyd不是南方人,也是说的发型,可证明北方人也不是全说头型的。
你却一竿子打死,说南方人才这么说,
我才开枪的哈~~

我再也不敢了。

可不是我挑你的刺哈,搞清楚哟~~

再说人家fyd不是南方人,也是说的发型,可证明北方人也不是全说头型的。
你却一竿子打死,说南方人才这么说,
我才开枪的哈~~