返回列表 发帖
包包不错啊

原帖由 8848superman 于 2009-4-15 15:03 发表
;P  台湾军方?  
没用!
大陆这儿有城管
他们装备啥都没用!

靠,那可是 平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国城市管理者队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城市管理者)

;P  台湾军方?  
没用!
大陆这儿有城管
他们装备啥都没用!
小黑爱好者!

原帖由 8848superman 于 2009-4-15 14:27 发表

台湾军警????;P ;P

军方有采购,听说韩国和美军都有?我不是军迷只是略知一二没仔细研究过。有空去铁血这种中华第一大粪坑去查查。

原帖由 dyiii 于 2009-4-15 14:17 发表
台马确实是军警方采购的马盖先。

但是国内的所谓的苏马还有那个山寨马其实都是仿品。

楼主说的是正确的。

另外,也不能说抢注了商标就是正品。大家心里都有谱,设计专利还不是人家的。

台湾军警????;P ;P
小黑爱好者!

台马确实是军警方采购的马盖先。

但是国内的所谓的苏马还有那个山寨马其实都是仿品。

楼主说的是正确的。

另外,也不能说抢注了商标就是正品。大家心里都有谱,设计专利还不是人家的。

我选的超级鞍袋  貌似台 湾的卖家
                  是专门给消防队员用的

无语.......

小黑爱好者!

原帖由 hitlove 于 2009-4-15 13:48 发表

还真不知道区别
能给个连接看看么?

打几个字而已啊 同学!!!!

小黑爱好者!

说起来 貌似台X湾马盖先也没什么可牛气的
无非就是在伊拉克从事保护工作的黑水公司职员采购了一些而已
就被各大户外网站吹到天上去了 说是什么军用 军品 警用之类
到军事论坛稍微看看也就知道了
   说破天了 也就一户外用品品牌而已
这和那个号称什么F117飞行员专用的luXXXXox 鲁XX斯军表一个德行

TB上好多掌柜的说 的天花乱坠
说什么美国战机飞行员带着这个从西点军校毕业
西点军校 ??? 美国陆军军官学校什么时候培训空军飞行员了?
这不是瞪着眼瞎扯淡吗?

台马 超鞍 我也有一个 只是单纯喜欢它的个性和便捷  

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=64510&extra=&page=3

喜欢一个东西 不能太较真儿

小黑爱好者!

楼主的装备就够我买个够用的本本了,米人
冲动是魔鬼!!!