返回列表 发帖
原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-7 10:32 发表
楼上说的有道理,看来大哥你也已经过了很多生活的历练,我还年轻,还需要生活的捶打啊.

再说获奖确实也不是为那点东西,以PETER哥的能力,用那些时间去做别的事情来的钱要比那么多好多倍,关键这就是种爱 ...

顺便澄清个错误,我的留言里的“哥哥”是语气词,顺着口语就写了,现在才发现有歧义,唉......

楼上说的有道理,看来大哥你也已经过了很多生活的历练,我还年轻,还需要生活的捶打啊.

再说获奖确实也不是为那点东西,以PETER哥的能力,用那些时间去做别的事情来的钱要比那么多好多倍,关键这就是种爱好,休闲,就好比玩游戏,胜利了有种满足感,还有奖品,那更是在乐趣中得了的惊喜,反而觉得更有意思.

不知道小弟说的中不中?
诚实的风,穿过你我的心.

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-6 09:50 发表
对了啊,该出手时就出手,风风火火的,顺便写完捎带回来个HL的一等奖.西西

哥哥我有点不同的理解
从帖子上看peter兄现在是心如止水,冲动--风风火火已成过眼云烟了,至于奖品,相信peter兄在乎的不是奖品,而是拿奖品过程中的乐趣。

对了啊,该出手时就出手,风风火火的,顺便写完捎带回来个HL的一等奖.西西

原帖由 peter9898 于 2006-7-4 22:59 发表

是呀,买东西就是用。
说实话,我对什么评测什么比较鉴别的兴趣是越来越小了。
否则,我也不会把用着好好的T30卖了,加钱买新机了。
现在工作生活的事情越来越多,本本就是一个日常的用具,以前对它有 ...

没关系啦,想写就写,不想写不要强迫自己。
有时和大家在帖子里聊几句,或者解答一些朋友的问题,也很不错的~

原帖由 qiaoqi5033623 于 2006-7-5 09:17 发表
PETER大哥,不想写就算了,该放就的放,不要强迫自己呢.

想写就再有空好好写一个了.

我们虽然很期待,但人就是要自我一点啊.呵呵.

谢谢。
不过,我就是有些心软,不忍心让大家失望。
这也是人性的弱点之一。
等我觉得有的可说的时候会再继续写的。

PETER大哥,不想写就算了,该放就的放,不要强迫自己呢.

想写就再有空好好写一个了.

我们虽然很期待,但人就是要自我一点啊.呵呵.

真是 骨灰级的 黑友啊 期待继续有好的文章发表

原帖由 酒红色的心 于 2006-7-4 08:11 发表

恭喜peter,换新机了,呵呵~
B97是43里面性价比 比较合理的机型,去年我就极力怂恿fyd买了它~

是呀,买东西就是用。
说实话,我对什么评测什么比较鉴别的兴趣是越来越小了。
否则,我也不会把用着好好的T30卖了,加钱买新机了。
现在工作生活的事情越来越多,本本就是一个日常的用具,以前对它有过的激情已经慢慢褪去了。
剩下的就是需要什么档次的本本就买,买了就好好用,坏了就修,没有太多的感觉了。

激情这东西是不能长久的,就像火焰,烧光了总要熄灭的。

现在我对生活的感觉就像白开水,本来是没有味道的,就看个人怎么体会了。

生活中有很多更值得珍惜的事情,不要因为这些而失去它们。

可能我很难写出以前那些充满激情的文字了,现在看看,觉得那时有那么大的精力和毅力能写出来,都觉得有点惊讶。

原帖由 mp870 于 2006-7-4 07:59 发表
BH4和B97好像就只是操作系统和销售地区不同而已?

Peter,你的这个快点出来哦:)死党估计在一周后入手,想听听你的看法
购机过程(暂缺,以后有空补上)。
验机和使用体会 (暂缺,以后有空补上)。

希望 ...

我想听听大家的意见,怎么样才算有新意呢?
关于T43的评测汗牛充栋,我再写能高到哪里呢?
以前也写过T43 71U的评测,我这台跟71U除了U之外,其他都是一样的。