返回列表 发帖

老吴,HP的本~~

惠普自由人Compaq Presario B1800BTU / Intel Pentium-M 750(1.86GHz 2M L2) / Intel 915GM+ICH6M / 512MB DDR2 533MHz / Intel 915GM集成 / 60G 5400转 DVD土RW / 无线网卡

请问这个本能拿到么?大概要多少米呢?
谢谢答复^0^

FB FB FB FB FB啊

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-14 10:51 发表
唉,这个B1800BTU行货¥14899元,真贵啊,买不起呀!!!

回家找你老公要啊!!!;P;P;P;P;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-14 12:34 发表

不就是徒弟你和我顶说我FB么……怎么一不小心就变成论坛公认的了!!
我买个nano就FB,那我要买了X41不就FB到顶了……!!

原帖由 fyd79 于 2005-10-14 11:29 发表

反正偶们就是认定你FB了~~~
这是论坛公认地~~~
嘿嘿嘿~~~

不就是徒弟你和我顶说我FB么……怎么一不小心就变成论坛公认的了!!
我买个nano就FB,那我要买了X41不就FB到顶了……!!

我喜欢nano!!!!!!!

原帖由 itjustmeok 于 2005-10-14 11:44 发表

隐为鸿利第一腐败的心。。

对对对!
第一腐败的心~~~
:lol:lol

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-10-14 11:29 发表

这是论坛公认地~~~
嘿嘿嘿~~~

隐为鸿利第一腐败的心。。

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-14 11:27 发表
冤啊,真比窦娥还冤啊!!
这个论坛有那么多花1w多银子买本的富人,反倒我这个花2000多银子买ipod的成了FB了,唉~~~

这是论坛公认地~~~
嘿嘿嘿~~~

[qq]6941474 68227178[/qq]

哈哈。。。感觉还真不象牙。