返回列表 发帖

11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!

11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!强烈抗议!abc12321 等会员可以作证!

好像确实没有23点前后的帖子,是有点不正常哦,拍卖到期时肯定是有人发帖的哦,这个老吴应该查查,呵呵

原帖由 gdrch 于 2006-11-23 11:22 发表
11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!强烈抗议!abc12321 等会员可以作证!

天灾 没办法啊........

机会总是有的......

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-23 11:29 发表

天灾 没办法啊........

机会总是有的......

啊呀,老吴就这样处理完啦?抗议!除非按现在拍到的价多卖一个包。

原帖由 gdrch 于 2006-11-23 11:32 发表

啊呀,老吴就这样处理完啦?抗议!除非按现在拍到的价多卖一个包。

那我有什么办法?本来拍卖就是我冒险损失,让大家开心玩玩的事情

数据丢失点 我也不想啊

早起上不了呀,是天灾惹的吗..........................

原帖由 白吧 于 2006-11-23 11:46 发表
早起上不了呀,是天灾惹的吗..........................

是啊 以前的服务器 IP段因为某些人发垃圾信息 造成哪个IP段有些区域无法访问 无奈只能更换IP地址 按照理论来说数据丢失是不应该的 我现在都不明白怎么会丢了一点呢

老吴,你服务器的时间好快啊,比我机器快好多,拍卖的时候要小心了!

原帖由 whlgh 于 2006-11-23 11:58 发表
老吴,你服务器的时间好快啊,比我机器快好多,拍卖的时候要小心了!

时间调整过啊 又快啦?NND调整次时间得重启次机器

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-23 11:35 发表

那我有什么办法?本来拍卖就是我冒险损失,让大家开心玩玩的事情

数据丢失点 我也不想啊

嘿嘿,老吴这样看可能看小了这个拍卖啦!老吴这个拍卖活动比去其他地方做广告还有用呀!想一想,做广告费要多少钱?这个拍卖又能花费多少?两者相比,拍卖的只是九牛一毛。