返回列表 发帖

求助,关机时蓝屏,显示 c00002a unknow hard wrong(已解决)

rt,只能硬关机。
我是上周六买的t43 b97 -蓝牙+512原装内存条。

原帖由 wygworks 于 2006-3-16 12:01 发表
rt,只能硬关机。
我是上周六买的t43 b97 -蓝牙+512原装内存条。

是偶尔还是每次?

如果经常出现就先拔了后来加的内存

如果只出现一次,并且做的系统是一键恢复的话,蓝屏一次是正常的,因为那套系统经常出现一次这个现象,因为系统要认下内存!出现一次以后就不会再出现了

出现过几次,没有做一键恢复。

我在ibm官方论坛查到如下信息:不同的是他是开机出现蓝屏。

帖子主题:r50e c00002a unknow hard wrong  
ruguo
级别:初级会员
论坛金币:0
用户经验:240
帖子总数:16
登陆次数:8
引用 回复  2006-01-04 13:21:07

开机后蓝屏,显示r50e c00002a unknow hard wrong.重装后正常几天后又会出现同样问题。如何解决啊!

边城小生
用户经验:205
帖子总数:4
登陆次数:1
引用 回复  2006-01-04 14:07:48

我的T43也是这样的错误,不过是偶尔的,是进入系统前偶尔出现蓝屏的,我也在询问

ruguo
引用 回复  2006-01-04 22:31:02

“应该是C盘的故障,也许磁盘有问题,你可以右键单击C盘\属性\工具,然后进行磁盘检查.然后重新启动,让机子自动检查.不行的的话打开系统属性\高级\启动和故障恢复,选完全内核转存.然后进入计算机管理工具把系统日志里的出错信息删掉.祝你成功,我的R51也有这样的故障.呵呵”去年五月有人回贴这样说的,我照做后好了。可是两周前再出此问题,用上面的办法却不行了。郁闷!!!!

ruguo
引用 回复  2006-01-16 20:30:09

更换了内存,好了!!!!

你先把后来加的内存拔了

感谢lw及时回复。赞一个先。

该问题不规律出现,拔掉后试了两次没有出现。
现在加上了,试了两次也没有再出现,希望再也不要出现了。。。

唉,人生不如意事十有八九。
昨晚关机时候问题又出现了。。。
lw,中午些时候你在吗?我把机器给你拿过去看看。。。。

原帖由 wygworks 于 2006-3-17 08:57 发表
唉,人生不如意事十有八九。
昨晚关机时候问题又出现了。。。
lw,中午些时候你在吗?我把机器给你拿过去看看。。。。

在的

你拿来我也是先换内存再说

去了lw那里,ghost恢复。问题解决了。
lw说可能是联想新的驱动造成的。
不知道各位有没有在更新了驱动后出现过这样问题的?。。。

原帖由 wygworks 于 2006-3-20 09:17 发表
去了lw那里,ghost恢复。问题解决了。
lw说可能是联想新的驱动造成的。
不知道各位有没有在更新了驱动后出现过这样问题的?。。。

见过好几个了