返回列表 发帖

问一下系统升级的问题

老吴你给装的那个系统怎么从来没有升过级啊,是不是不能升级啊,谢过

哪个系统呀?
行货的是可以升级的

我的是BH4啊,把原来行货的英文系统换了,换成你做的中文的了

能升么?

呵呵!
你怎么不找个GHOST的系统啊1
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

原帖由 mbt1314520 于 2006-4-6 13:22 发表
我的是BH4啊,把原来行货的英文系统换了,换成你做的中文的了

能升么?

我都忘记当时给你装的是哪个版本的系统了

GHOST的是可以升级的  行货的也可以 

可能是把系统里的自己升级给关了吧,打开试试吧

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-6 13:58 发表

我都忘记当时给你装的是哪个版本的系统了

GHOST的是可以升级的  行货的也可以 

我的应该就是当时GHOST的,我再研究一下吧

别不是把自动更新关了吧~

你先手动链接一下Windows Update网站手试一试能不能正常升级
如果可以升级再调整设置也值得,不然就不用那么折腾了,重装一个能升级的版本
因为几天前Microsoft封杀了一批VOL版Windows的序列号
其中包括那个著名的DG8FV...
现在WindowsXP最好的版本是大厂商的OEM版和工商银行的VLK号码

ThinkPad用IBM的OEM不是最完美嘛

原帖由 喜子 于 2006-4-6 16:00 发表
你先手动链接一下Windows Update网站手试一试能不能正常升级
如果可以升级再调整设置也值得,不然就不用那么折腾了,重装一个能升级的版本
因为几天前Microsoft封杀了一批VOL版Windows的序列号
其中包括那个著 ...

挖!!
别我自己给小黑装的VOL版本也被封杀了吧……