返回列表 发帖
原帖由 bennyxia 于 2008-5-8 22:07 发表
你可以去搜索了解一下这款小鼠,手感没的说
稳定性能没的说
我是用CAD的,毫无障碍

用大黑鼠也一样没障碍吧?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我是指蓝牙鼠标呀,

现在蓝鼠好像都不大,罗技有一款是细长的,比较夸张,像个MP3

大鼠小鼠不重要,CAD里面滚轮太重要了,呵呵.

原帖由 ado 于 2008-5-8 22:44 发表
大鼠小鼠不重要,CAD里面滚轮太重要了,呵呵.

IBM蓝牙鼠滚轮要比大黑鼠,小黑鼠灵敏很多吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

非常灵敏,很少人会把这个小鼠设置到极限的

我今天就是把滚轮设置好了,在CAD里面很流畅

谢谢你关注,我的机器5月22号左右才能到手。如果说性价比,我的不如你的高,但要说配置,肯定是比你的高。谁让我是T61P的。

但性价比比你高的本本太多了,没必要时刻不忘记跟我的相比。也许我错就错在配置比你高,购买渠道还跟你一样,否则也不会被你穷追不舍地提及和对比。

虽然照你的说法,你的配置和我差不多,没错,也就是屏幕小一点,分辨率低一点,显卡差一点,内存小一点,迅盘少一点,无线网卡差一点,型号也就少一个P字,行货价格也就差1、2万而已。

你很会宣传,我不会。不过有一点我很不明白:既然都是有车的人了,怎么还在乎这点钱,买这么便宜的小黑呢?

再说个技术问题:无线鼠标的精确度和分辨率一般都不如有线的,尤其对CAD,PHOTOSHOP来说,鼠标分辨率很重要。当然如果是低分屏就无所谓了。大屏幕才能看出高精度鼠标的重要性。一般专业人员都不会用无线鼠标。

原帖由 超级小笨熊 于 2008-5-9 10:17 发表
谢谢你关注,我的机器5月22号左右才能到手。如果说性价比,我的不如你的高,但要说配置,肯定是比你的高。谁让我是T61P的。

再说个技术问题:无线鼠标的精确度和分辨率一般都不如有线的,尤其对CAD,PHOTOSHOP来说,鼠标分辨率很重要。当然如果是低分屏就无所谓了。大屏幕才能看出高精度鼠标的重要性。一般专业人员都不会用无线鼠标。

看来有线鼠标性能也很好啊.
应该足够用了吧?

日常使用,两者都没问题。但要做为工程制图和对抗性的网游,还是用有线比较好。名牌无线鼠标的精度一般就是800或1000dpi,其他品牌就更低了,这还是2.4GHZ无线+激光而不是蓝牙无线+光电的。有线的可以达到2400dpi。另外就是无线鼠标重量一般也都比有线的重,所以专业人员都不会选择无线鼠标。