返回列表 发帖
原帖由 8254 于 2008-3-15 16:18 发表
是combo?还是DVD刻录?

是combo,谢谢支持!
T21 T42 T43P T60P W520 X301

ips15高分屏没人喜欢吗???

楼主的是什么时候买的?我的和你的是一样的。T42-JXU,07年6月在老吴这买的。现在用得很好,我加了1G的条子,配了蓝牙。当时就是冲着15.1的IPS屏去买的,显示效果的确很好。赞一个。以后我也只会买带IPS屏的,呵呵!
T60p-87U
Dell Precision M90

支持一下 虽然是43的拥护者

原帖由 apache9900 于 2008-3-16 09:44 发表
楼主的是什么时候买的?我的和你的是一样的。T42-JXU,07年6月在老吴这买的。现在用得很好,我加了1G的条子,配了蓝牙。当时就是冲着15.1的IPS屏去买的,显示效果的确很好。赞一个。以后我也只会买带IPS屏的,呵呵!

06年从中关村做电脑的朋友那得到,很喜欢这这台机子,用着非常舒服,15ips屏高分的显示效果比较好,字大小正合适。我现在用的T43p字就稍微小了一点,看着有点点累, 。因为是朋友送的,价钱完全可以低一点,只要是确实喜欢ips屏的性情中人,也比较专情于IBM的朋友。

成色还不错,不知用了多长时间

屏幕不错

不错。屏效果不错。
支持一下。希望能早日卖出去

原帖由 ibm_lover 于 2008-3-16 17:11 发表
成色还不错,不知用了多长时间

机子在我手上用了一年多吧,算上之前在我朋友那的时间的话,满打满算两年多一点吧。因为用得比较仔细,保养得还不错,谢谢关注阿,呵呵

原帖由 小书童 于 2008-3-16 21:06 发表
不错。屏效果不错。
支持一下。希望能早日卖出去

多谢支持啦