返回列表 发帖
看楼主准备了多少米了

原帖由 hdwwt007 于 2010-3-10 18:17 发表
关键是楼主喜欢普屏还是宽屏了

感觉还是有普屏情结,可现在家里台机宽屏用的也挺爽(2709w和2209w)的,t43普屏看的还是感觉比宽屏的舒服。

原帖由 shoufeng 于 2010-3-10 16:59 发表
建议楼主直接入X200,性能刚刚的

不太想考虑x200就是因为x201都出来了,而且有些想用新平台的本本,但感觉现在入手x201有点亏,还不是时候,关键也不着急,就是看帖看的心痒痒(最近比较闲),嘿嘿。

原帖由 liuxingzixin 于 2010-3-10 20:52 发表
不差钱的话X200吧,

钱哪有不差的啊,当时冲动的是X200s,京东上5400的那台,SU3500 2G 250G 无线 Win7的配置。

原帖由 cdefg 于 2010-3-10 22:53 发表
看楼主准备了多少米了

米是可以挤出来的,但感觉一个小本本,没必要花太多。

前面几个朋友建议X200我也觉得是个很好的建议。

既然楼主考虑X201,说明预算还不是很紧张。X201从性能上来说当然是第一选择,不过正因为它太新了,价格自然也会是最高位时期,除非明年这个时候购买。

X200虽然CPU和显卡比不过X201,但其价位已经接近触底,性价比显然又是X201一年内无法可比的。

个人意见,仅供参考。

博阳新进的X200S我觉得非常值得楼主考虑,是台非常非常好的机器!

普屏买X61吧,U还不错。

原帖由 huangxiaoming 于 2010-3-11 08:47 发表
前面几个朋友建议X200我也觉得是个很好的建议。

既然楼主考虑X201,说明预算还不是很紧张。X201从性能上来说当然是第一选择,不过正因为它太新了,价格自然也会是最高位时期,除非明年这个时候购买。

X200虽然 ...

朋友说的很在理,初步看了下x201和x200比较,感觉x201要完善多了,比如加入触控板,不断电usb口等,不知道博阳这x201的价格什么时候出,这样就好死心了。说以说现在纠结中啊!
再次感谢朋友们热情的回复~~

原帖由 lee.lone 于 2010-3-11 08:51 发表
普屏买X61吧,U还不错。

恩,在理