返回列表 发帖
好玩,我也跃跃欲试了,重在掺和嘛...
海纳百川

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:08 发表

北京啊 那就不需要了 自己上门去取 啊 嘿嘿!!!

好啊,能不能我现在打款给你啊,这几天事儿太多,我看能不能抽空过去,如果不能7天内过去的话,至少我也先把钱交了:)

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:08 发表

看你得意的 哈哈! 老W 亏大发了 真的!!!

可联想赚了!

原帖由 java97 于 2006-11-9 23:10 发表

好啊,能不能我现在打款给你啊,这几天事儿太多,我看能不能抽空过去,如果不能7天内过去的话,至少我也先把钱交了:)

晕 你打给我 你是得不到键盘的哟 哈哈
打给老W 吧 明天联系他!!
▂▂▂我有種族歧視加極右翼傾向▂▂▂

■.紀念我.曾勇敢▂▂滿身傷痛依然揚起笑臉▂

原帖由 sevenyu 于 2006-11-9 23:10 发表
不明白?????????

11.如果你对处理商品愿意购买,请在此帖下跟帖:我出XX元购买XXX商品.

是的 这个回帖 是对 毒行虎 说的

他出价无效 参与必须贴满30 这个有规则的!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:11 发表

晕 你打给我 你是得不到键盘的哟 哈哈
打给老W 吧 明天联系他!!

嗯,也好,要实在不行就同城快递好了,上回买的是IBM的大鼠就是在淘宝上支付然后再快递的:)

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:12 发表

明白,明天再来!

原帖由 sevenyu 于 2006-11-9 23:14 发表

明白,明天再来!

你的帖子100多了 早就够啦 呵呵!!!

原帖由 摇滚嗓音 于 2006-11-9 23:12 发表

下午在google上搜索IBM本本时才找上这个论坛的,

ID刚注册。还达不到要求,

汗。。。继续努力2~~

原帖由 java97 于 2006-11-9 23:13 发表

嗯,也好,要实在不行就同城快递好了,上回买的是IBM的大鼠就是在淘宝上支付然后再快递的:)

我也觉得 同城快递 才8元

如果自己打车去拿 估计20元都拿不下来 那么大个北京 哈哈!
公交又太难受了  自己开车去的话 邮费 停车费 也超过了8元!