返回列表 发帖
原帖由 锋回血舞 于 2008-10-7 18:14 发表
用外接显示器的时候感觉本的盖子开着键盘就会落灰尘
用手关上了,嘟的一声显示器也黑了。囧!
再次打开,接着用。囧!这次不怕落灰尘了

可以关盖子的吧,设置一下

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 19:47 发表
  伪君子!BS之,直到现在,我仍然认为他瞎掰,肯定自己暗爽了

这个还用说吗,好东西,要独自享受的。

小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是 ...

哈哈,笑死我了。不过毛片这东西现在泛滥的很,再下吧

毛片是本帖之中的亮点
食色,性也
因梦想而伟大,因行动而成功

小心下载毛片被罚哦

原帖由 longer129 于 2008-10-8 09:09 发表

可以关盖子的吧,设置一下

是的,在电源管理可以设置

小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是 ...

太搞笑了! 那位兄弟是不是这个论坛里的?
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

挺有意思的,不过新的不去,旧的不来嘛,现在的片子都是嗷嗷的多啊~~~

跑题了

话题还是转回小黑吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 luckyjun 于 2008-10-8 14:41 发表

太搞笑了! 那位兄弟是不是这个论坛里的?

不是论坛里的,要不也不会这么害我
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad