返回列表 发帖
提倡自己动手~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

俺以前是每隔4-6个月风扇响了加点油(缝纫机油),后来听说加缝纫机油太稀易挥发,加牛油又太厚阻力大,说是加护手霜最好,可保2年?于是乎拆开本子给风扇轴加了护手霜,一开机转一会就报错,估计是加太多了,阻力太大,用棉签弄,弄不掉,最后老子一怒,拿风扇到水龙头下冲(用手指按住一半出水口造成水枪),冲好了马上电吹风!!!再加缝纫机油,装回去,开机,没问题了,声音也不响了,就是担心缝纫机油坚持不了多久.哈哈

这种文章如果原创应该加分
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 intotherain 于 2008-10-27 17:47 发表
这种文章如果原创应该加分

好像不是原创~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 I小B黑M 于 2008-10-29 05:49 发表

好像不是原创~
那也很辛苦啊。。

原帖由 rainyelf 于 2008-10-30 09:44 发表
那也很辛苦啊。。

恩,我会记得了,晚上加分,因为我已经给别人加了10分了今天
楼主转图辛苦,值得鼓励
因梦想而伟大,因行动而成功

我动手能力有限

原帖由 intotherain 于 2008-10-30 10:08 发表

楼主转图辛苦,值得鼓励
呵呵,期待哦。。

原帖由 intotherain 于 2008-10-30 10:08 发表

楼主转图辛苦,值得鼓励
呵呵,谢谢哦。。

辛苦了,不过键盘好脏啊