返回列表 发帖
原帖由 huanghuck 于 2008-6-13 14:35 发表
我觉得300再叫都行 今天很多人都是来看热闹的

确实如此!!!!!!!!!!!

唉————也是冒着上班的风险在顶啊,,,

原帖由 wdzhi 于 2008-6-13 14:36 发表
我靠,还没结束?

今天持久力比较好

原帖由 IBMX61 于 2008-6-13 14:35 发表
跟炒股票一样,,到了心里价位就得果断出手啊,,不能太贪撒

博扬就喜欢你这样的,走自己的路,出自己的手,让别人说去吧
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 binbin023 于 2008-6-13 14:37 发表
哈哈。。。是啊
玩的就是心跳
博扬的新低就是我们心跳的源泉

博杨费了你

原帖由 IBMX61 于 2008-6-13 14:35 发表
跟炒股票一样,,到了心里价位就得果断出手啊,,不能太贪撒

成熟的想法。
支持。
看来兄弟有炒股经验.

原帖由 binbin023 于 2008-6-13 14:37 发表
哈哈。。。是啊
玩的就是心跳
博扬的新低就是我们心跳的源泉

这样玩才有意思~
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR

买本早了,哈哈,现在抢个拍卖多值啊

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-13 14:37 发表

博扬就喜欢你这样的,走自己的路,出自己的手,让别人说去吧

那咋没人650

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-13 14:37 发表

博杨费了你

哈哈~