返回列表 发帖
楼主测一下SUPER PI 100万位啊,看是多少秒,我同学神舟的Q310N是36秒呢

楼主,你的机子发热怎么样,如果你说我换块7200的硬盘,会热不

SuperPi完全是看CPU的
跟其它配置几乎没有关系
神州的本本CPU要是也是Core T2300的
应该差不多的

原帖由 ymfhcn 于 2006-5-9 00:02 发表
楼主,你的机子发热怎么样,如果你说我换块7200的硬盘,会热不

7200的硬盘有多热我不知道
但我现在用的硬盘可是一点都不热
也没有感觉硬盘震动什么的

这个机器最热的地方果然就是右掌托的无线网卡
有多热我也不会描述
反正我感觉还可以,但到了夏天,手肯定要出汗的

我想如果你注重性能的话
换7200的硬盘应该没问题
估计它热不过右掌托了,呵呵

SuperPi 1M & 2M

原帖由 华胥梦 于 2006-5-8 19:24 发表
学习了
也可以这样设置啊

怎么指定呢?

需要第三方软件来实现
我是在这里看到的
http://www.51nb.com/forum/viewth ... 9%C4%E2%D3%B2%C5%CC
安装方法那里也有介绍

之前已经在我的台式机上试用过了
安装成功后会划出一部分内存空间
生成一个盘符为B:的虚拟硬盘
再把各种Temp文件夹指定到B:就可以了

TO 42#
SUPER PI 怎么跟内存没关系呢
我以前的机子400就比333快了五秒呢

原帖由 喜子 于 2006-5-8 19:32 发表
是667的,660一条

那么便宜啊。什么牌子,哪里买的?

x机器用7200的硬盘可能对散热有影响,小机器本来散热就比不过大机器。
7200转的硬盘比5400的热量要大不少。

如果不是非常追求速度,建议还是用5400的吧

原帖由 喜子 于 2006-5-8 23:46 发表

我用ThinkVantage恢复了一遍系统
买回来的时候Windows用户名是xxx
靠,让别人看着还以为我是xxx行业的呢
所以恢复了一遍

据说xphome,不能装语言包,对中文软件支持不好,是吗?