返回列表 发帖
原帖由 bently 于 2006-5-29 12:31 发表

USB  HUB 建议用贝而金的  

IBM 的 盒子 是真的  我的那个 还有IBM 的封条那

其实啊,那个USB的无源小HUB可能是这样来的,IBM觉得这个东西太小没必要专门生产,但是既然是他打的自己的牌子并且是在他的比较重大的会议上送出去的,他肯定要对自己的质量与名声负责,他要么是挑质量比较好的这个小东西买来贴自己的牌子,要么就是让某个厂家产出来直接打IBM的牌子上去,东西虽小,质量还是很好的,因为很好用,老吴的盒子当然是真的IBM的了,货真价实,没什么好争论的!!!

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-29 12:39 发表

我有件夹克,胸前、胳膊、背上,全是我自己缝上的标呢,6、7个标呢,嘿嘿~

真厉害,师傅什么时候我再到老吴那里买包了,师傅也给我缝一个好吧~~~

大姐阿~~~~我也马上要购入小黑了~~到时候还得像你请教呢!!!!还有老吴同志!到时候还得拜托你帮忙~~先谢啦~~~!!
PS:大姐,哪天去你家,把[配件全都搜刮过来~~哈哈哈哈

原帖由 milk_child 于 2006-5-29 12:43 发表
大姐阿~~~~我也马上要购入小黑了~~到时候还得像你请教呢!!!!还有老吴同志!到时候还得拜托你帮忙~~先谢啦~~~!!
PS:大姐,哪天去你家,把[配件全都搜刮过来~~哈哈哈哈

请拿个黑色箱子,带1000000RMB现金去,提前通知偶一下下哦,哦也去打劫~~~

羡慕ing.......

晕死,怎么都改灌水了???
这片帖子我总结一下,是虎头蛇尾!!!
我的话讲完了.

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 12:55 发表
晕死,怎么都改灌水了???
这片帖子我总结一下,是虎头蛇尾!!!
我的话讲完了.

;P;P
这是俺师傅地帖子啊,你这么评价,当心她跟你急~~~~
她可是不好惹地,俺反正是不敢惹,不过俺觉得你的评价是公正地~~~
可耻地跑鸟,免得师傅骂我~~~
;P

原帖由 vigour 于 2006-5-29 12:36 发表
那个再diy的包 真的很漂亮:)
lw应该聘请腐败的心加工一下 哈哈 ……
原帖由 fyd79 于 2006-5-29 12:41 发表

真厉害,师傅什么时候我再到老吴那里买包了,师傅也给我缝一个好吧~~~

给你们看我DIY的衣服,布章都是自己缝上去的

自己缝上去的布章

原帖由 fyd79 于 2006-5-29 13:14 发表

;P;P
这是俺师傅地帖子啊,你这么评价,当心她跟你急~~~~
她可是不好惹地,俺反正是不敢惹,不过俺觉得你的评价是公正地~~~
可耻地跑鸟,免得师傅骂我~~~
;P

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!

原帖由 symetallica 于 2006-5-29 13:29 发表

fyd,你别歪曲我的意思哦,我是开玩笑说的,你这么再一重复,好象我多那个认真似的.
就知道你得重复我说的话,fk!!!

fyd他自己都可耻的跑鸟,哈哈哈!~