返回列表 发帖
不会吧,没有WIFI就不考虑了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
T400 + 374,TP和MBP,熊掌和鱼肉,两者欲兼得。

可惜啊   要是有WIFI就好了   LW能出赶紧出吧

可别窝手里了。
sunping 发表于 2012-4-19 20:57

没事 大不了一笔出掉
QQ:58509228微信:hongmuzhai电话:13810663183/010-82618106北京市朝阳区安定门外北辰路曹八里1号院内5号楼2层鸿木斋(北土城地铁站B口步行2分钟即到新奥物业院内).地图
良木不敢減物力,精琢不可省人工,鸿木斋--良木精琢!汇天下名木,创百年鸿利。主营:海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠阴沉,木料&成品。

这个价格买这么过时的产品肯定不划算,¥3300可以买到港行IP4了

呵呵,现在还有这样的好货啊?
微店网打通微商城,让972万微店主为您推销产品。网络营销不在乎平台新老,有流量、投入产出成正比,就上!http://weidian.com/s/317810748

回复 59# dv2d4admin

全新  行货   !!!

老吴别生气啊!^_^
不是不成功,而是没努力

跟灰太狼的差不多啊。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

真的很不错,可惜我很多手机了。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

我晕- -
都开始苹果了。。。

我晕- -
都开始苹果了。。。
天地遥昭 发表于 2012-4-20 13:05

朋友的一批 觉得不错就拿来了
QQ:58509228微信:hongmuzhai电话:13810663183/010-82618106北京市朝阳区安定门外北辰路曹八里1号院内5号楼2层鸿木斋(北土城地铁站B口步行2分钟即到新奥物业院内).地图
良木不敢減物力,精琢不可省人工,鸿木斋--良木精琢!汇天下名木,创百年鸿利。主营:海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠阴沉,木料&成品。

这个价格买这么过时的产品肯定不划算,¥3300可以买到港行IP4了
maururu 发表于 2012-4-19 22:49

在一片争议声中 销售.......