返回列表 发帖

想配罗技的音箱,请问到中关村哪里买比较好?

我想给小黑配一套罗技的音箱,确不太清楚在海龙和鼎好里面哪家店会比较好?

前几天我在鼎好里面顺便逛了逛,只看到3楼和4楼靠北边滚梯旁边有两个小摊儿,不知道附近这几家大卖场里面还有没有更大、更好、更便宜的经营罗技音箱商户。

请大家给参谋一下,谢谢!
He knows No Danger!
He Knows No Fear!
He Knows Nothing!

有米之人啊,呵呵

我上回买罗技的mm22,好像是在鼎好4854或是4295,其实都差不多,你只要先在网上看好所要型号的价格,一般就不会被黑。

原帖由 maniac 于 2005-12-20 18:25 发表
我上回买罗技的mm22,好像是在鼎好4854或是4295,其实都差不多,你只要先在网上看好所要型号的价格,一般就不会被黑。

非常感谢这位 maniac 老兄的信息! 回头我也去找找这两个摊位瞧瞧......

只是不知道鼎好和海龙里有没有比较像样的罗技专营的门店?稍微规模大点儿的,类似总经销那样的,毕竟小摊都要去这种地方拿货,如果找到了源头不单价格会好些,而且服务更有保障。

如果maniac和其他朋友知道相关信息,还忘不吝指教。

之前用过罗技的的箱子,现在改用惠威了,楼主不妨考虑一下,个人觉得配小黑非常不错,比罗技的塑料箱子有形,音质就更不用说了

原帖由 jasonlau 于 2005-12-20 19:36 发表
之前用过罗技的的箱子,现在改用惠威了,楼主不妨考虑一下,个人觉得配小黑非常不错,比罗技的塑料箱子有形,音质就更不用说了

因为是要摆在办公室,用惠威的箱子太漂亮了,比较“招眼”。所以,在音质尚可的前提下,我还是要尽量选择罗技之类的电脑外设品牌的东西为好——“办公用品”吗!

惠威的我也看了,的确不错的。

原帖由 victorbaggio 于 2005-12-20 19:58 发表
www.newegg.com.cn有一款

谢谢您的建议,我去这个网站看了看,居然还有市场上已经见不到的老款Z-680! 的确不错。只是我不太熟悉这个网站,不知可靠否。

另外,我还是比较习惯到电子市场里面去买东西,比较直接了当。

再次感谢!

我在新蛋定过不少东西,感觉还不错,你可以先在那寻寻价,一般市场实际售价大概在上下二十元。看看这个奥特兰星怎么样,呵呵

谢谢Jasonlau兄弟的热情推介!

您推荐的东东也很不错,只是兄弟现在已经认准一款罗技的箱子了,恐怕不会“改型”了。

另外,新蛋虽然很好,但是如果不在上海的话,就还是要用快递之类的方式,我不喜欢。还是到村里买现成的比较方便。

Thanks all the same!