返回列表 发帖
嗯,不错,毕竟大家没有全都鄙视我青睐Z系列:)
我用过的本:
Apple 1台,
IBM/Lenovo ThinkPad 5台,
HP 1台,
Dell 4台,
Toshiba 1台

大家对宽屏怎么这么着迷?没道理呀!

难道这里的黑饭(小黑的FAN)都喜欢拿小黑看DVD?

宽屏除了看看DVD比较爽之外没啥太大好处,不太适合商用。
字体看起来会很不舒服,屏幕显示的也没有4:3的方便和舒服。

回家没事把IE窗口调成16:9试试就知道了。

原帖由 peter9898 于 2005-12-22 14:29 发表

难道这里的黑饭(小黑的FAN)都喜欢拿小黑看DVD?

宽屏除了看看DVD比较爽之外没啥太大好处,不太适合商用。
字体看起来会很不舒服,屏幕显示的也没有4:3的方便和舒服。

回家没事把IE窗 ...

我不喜欢宽屏,压缩后的屏幕和字体看起来很不爽,很不习惯,还是喜欢传统的4:3~
我LG超不喜欢宽屏,他认为除了看片,宽屏几乎没有什么优点。
我们不太喜欢用电脑看片,要看还是习惯去电影院感受~

在宽屏的问题上,peter和我LG的看法超一致啊

有空见见你LG。哈!

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-22 14:42 发表

我不喜欢宽屏,压缩后的屏幕和字体看起来很不爽,很不习惯,还是喜欢传统的4:3~
我LG超不喜欢宽屏,他认为除了看片,宽屏几乎没有什么优点。
我们不太喜欢用电脑看片,要看还是习惯去电影院感受~

...

有空见见你LG。
英雄所见略同,哈!
你LG肯定也是搞技术的,是不是IT另说,但至少是成天用本背本的。少说也得用3年以上。
很多对本本不是很了解的XDJM都比较喜欢追新。等他们用了1年后就不会这么说了。
现在说了很多人也是不信。
没办法呀。

其实R系列不错,但是IBM还有个T系列。
酒红的老公可是通过思科认证的。。。。。。。。。

原帖由 peter9898 于 2005-12-22 14:48 发表

有空见见你LG。
英雄所见略同,哈!
你LG肯定也是搞技术的,是不是IT另说,但至少是成天用本背本的。少说也得用3年以上。
很多对本本不是很了解的XDJM都比较喜欢 ...

完全正确,我LG常年背本,3kg以上,东芝TE2100,经常坏,过保后常自己拆开机器修理~
他做网络通信技术,上月刚once pass Cisco CCIE,考完试那天正好老吴请客去东来顺吃饭,呵呵~~

是哦,买R系列的确不太值得~

这个家伙太奢侈了,我觉得Z不好,有些不太工整,不好看

高人哪!

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-22 15:11 发表

完全正确,我LG常年背本,3kg以上,东芝TE2100,经常坏,过保后常自己拆开机器修理~
他做网络通信技术,上月刚once pass Cisco CCIE,考完试那天正好老吴请客去东来顺吃饭,呵呵~~

原来上学那会搞过1年多的网络,自己也做过一些集成项目(99-2000年),不过后来主要做软件了,硬件已经很久不做了。

CCIE很难考的!佩服你LG!
我当年只是准备考CCNA就看了2尺高的英文原版,累个半死。
CCIE还有很大运气成分在,不是考的分够了就能过。

现在我真的打心眼里烦本。用还是要用的,不过除非必要,绝对不背。
感觉本就像马的笼头,套上了就得卖命地干活,没本还可以下班就不干了,有本就没借口了,到家里有事也得干。

对,CCIE就是运气+实力,通过的几率才会高一点,的确是这样。
我们家里有很多CISCO的英文原版书,摞起来很高的,很恐怖,我LG的本上还有很多个G的学习资料等等……现在总算熬过来了,很辛苦的说!!不过他还想等1、2年再过一个CCIE~~

我们公司现在都不给员工配pc了,都给配本,除非有特别应用需求的。
别以为是老板对员工待遇好,其实是老板为了让员工下班也能干活,
都配本了,回家也有得用了,能不干么……!!