返回列表 发帖

【出】行货高配在保T30(已出---封贴!)

机器型号:T30-IYC
行货保修到:2006年8月13日

CPU:P4-M 2.2GHz (512KB)
内存:512MB RAM(单条,无内存槽故障)
硬盘: 40.0GB HDD(5400转)
屏幕:14.1 XGA(1024x768) TFT LCD(无亮点、无坏点)
光驱:DVD(读盘无任何毛病)
USB接口:USB1.1(两个)
COM接口:1个(T23、T30都有COM口)
拨号设备:Modem 56K
无线:(加装)Intel 2200BG
蓝牙:(改装)BMDC200
系统:WinXP Pro一键恢复
鼠标:小红点、鼠标触摸板

附加说明:
1、机器不错,成色还算可以。
2、已经到蓝快更换了个新风扇。
3、XP PRO一键恢复只占用了2G空间。
4、因T30无Fn+F5无线和蓝牙开关的切换功能,已经用ThinkPad键取代了Fn+F5。

在保机的最大优点就是:在过保前可以把机器检修一遍,到蓝快把该换的免费给换换。

随机(放硬盘上)可送:张孝祥JAVA全套教学视频、张孝祥JAVASCRIPT全套教学视频,CCNA全套教学视频、CCNP全套教学视频,OCP认证全套教学视频等,任选。注:不买机的勿扰!

价格:5400(接受小刀)

QQ:75105394(请注明:BJBHLZX)

---------------------------------------------------------------------------------------------
第二页新上图。
以上是用同事的手机拍的,如果难看,请多多包含!
一口价:5.3K(拒绝刀)

朋友,有没有关于你的本本的图片传上来,让大家太个明白,有意想买呀!价格能不能有的商量,好像比其他人的都要高出来一些是的!

原帖由 daxuanfeng 于 2006-4-22 14:45 发表
朋友,有没有关于你的本本的图片传上来,让大家太个明白,有意想买呀!价格能不能有的商量,好像比其他人的都要高出来一些是的!

图就不用上了吧。

偶是个爱机的人,对于在保的机器来说,不会多旧的---外表面没有明显的划伤痕迹。

因机器在保:在过保前可以把机器检修一遍,到蓝快把该换的免费给换换。

在配置上应该是很高了吧,只接受小刀!

嘿嘿,兄弟来自于郑州呀!我的毕业后的第一个工作地点就是郑州:)

哥哥,你不知道我都在水里潜了老长时间了,原来LW这里有一批IBM30我没有看上,感觉不是太好,就没有下决心。
今天终于又有机会看到你发的帖子,对你的机器我很是感兴趣的!
一直想买个T43可是自己M不太足就一直在等,可是你的机器也快过保期了而且5400会不会有点靠上呀,不知道哥哥你能不能考虑一下!

呵呵,我是河南人,在郑州上过学,现在在湖北襄樊这出差,你的本本急着出手吗?能不能到5.1到北京的时候再跟你再详细聊聊天呀!呵呵
我的EMAIL:lizhaopeng@gmail.com
QQ:306855687
能不能给发一些你本本的图片呀 ,一个爱本本的人一定会给自己心爱的小黑做些相册的。呵呵

现在我这有一台DELL D505 ,IBM T43,感觉不在一个层面,还要IBM的好!
我还不有用过T30,听说声音很大,热量控制的不够,不知道  zzcoolboy    能不能给出一些关于你用的情况!
谢谢了!
还有你的无线:
(加装)Intel 2200BG 效果怎么样!
蓝牙:(改装)BMDC200 对手机的支持好吗?
我可能问的不太转业,新手,请辩解!

原帖由 daxuanfeng 于 2006-4-22 21:02 发表
现在我这有一台DELL D505 ,IBM T43,感觉不在一个层面,还要IBM的好!
我还不有用过T30,听说声音很大,热量控制的不够,不知道  zzcoolboy    能不能给出一些关于你用的情况!
谢谢了!
还有你的无线:
(加装)Intel 2200BG 效果怎么样!
蓝牙:(改装)BMDC200 对手机的支持好吗?
我可能问的不太转业,新手,请辩解!  

呵呵,本本也不怎么急着出,就等有缘人。
LW这儿是原来卖的T30也有保,可和篮快的保不太一样。
保期虽然短点,可在两个多月内完全可又排除硬件的所有故障到篮快免费换件及免费维修。

实话实说:
T30是P4一带王,这个大家都知道,P4移动技术的CPU是比迅迟的CPU发热量高,但迅迟同是P4时代的产品。
IBM向来是只讲机器的性能,不考虑花巧的外观,根据P4移动技术的CPU发热高的特性,IBM设计了和其相当的外壳从而不影响其性能。所以T30(官方重量2.4KG)比T23(官方重量2.3KG)要厚点重点。
改装的Intel 2200B+G(54M)效果很好!
(改装)BMDC200 对手机的支持很好,常与来给同事的手机传图片、MP3(我自己没有蓝牙手机)。

偶是没米人,没有数码相机:(

生活中也不怎么喜欢照象,可来看机。

要的兄弟加我QQ聊,我也不怎么上网页上来看,谢啦!

热卖中ing......

机器还行~可惜不太喜欢太厚的机器,纯属帮顶

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 10:52 发表
机器还行~可惜不太喜欢太厚的机器,纯属帮顶

哈哈,谢谢啦!