返回列表 发帖

[请教]*货ibm bb的一点点小疑问。

1th。

*货ibm bb到底是有没有开过封的?

如题,泡了好多家论坛,好像有点众说纷纭的意思,请教下虫窝,应该是比较权威的答案了。

有人说水客(拖工)将箱子拆开,将机器装笔记本包里面,有工作小心的拖工还在机器桌面拷贝很多东西,这样看起来是自己用的,而不是从事倒卖运输的。

但是也有人说深圳公司可以从香港商家提到的是未开箱的全新IBM行货。那么就没有拆过箱了。

2th。

*货ibm bb隐藏分区里装的是繁体中文的系统么?是正版么?

3th。

系统恢复光盘中的windows xp是d版的吧,能不能升级?

4th。

请问bb在美国享受保修是不是只要提供sn号就可以了?

5th。

在美国港行电源是否兼容。

提了很多问题,谢谢。

原帖由 unnamedsolo 于 2006-4-24 15:15 发表
*货ibm bb到底是有没有开过封的?

据我所知都开过

原帖由 unnamedsolo 于 2006-4-24 15:15 发表
*货ibm bb隐藏分区里装的是繁体中文的系统么?是正版么?

据我所知是繁体中文,不过也可能是英文(不知道)。正版---OEM版。

系统恢复光盘中的windows xp是d版的吧,能不能升级?

每个商家可能都不同吧,不过重要吗?5块一张保升级,或者从网上弄个大客户版,或者自己用算号器算个正版号,或者..........................

请问bb在美国享受保修是不是只要提供sn号就可以了?

据我所知是这样的,不过您如果将去美国,那么还有必要选水货吗?美国更便宜吧,到时候回国还能注册蓝快。^_^

在美国港行电源是否兼容。

电压一样的话,只有插头问题。就算电压不同,很多电源都有自适应的功能,你看清电源参数就没问题。

我也回复了很多问题,不用客气.....................

原帖由 小生 于 2006-4-25 08:21 发表

据我所知是这样的,不过您如果将去美国,那么还有必要选水货吗?美国更便宜吧,到时候回国还能注册蓝快。^_^

谢谢楼上的详细答复,真的很感谢。

因为工作原因急着需要一台,所以就在国内买了。

关于恢复光盘,好像有些js是用的大陆行货的镜像(好像是要另外购买的),当然js众说纷纭也搞不清楚谁是谁非。

原帖由 unnamedsolo 于 2006-4-25 21:27 发表

谢谢楼上的详细答复,真的很感谢。

因为工作原因急着需要一台,所以就在国内买了。

关于恢复光盘,好像有些js是用的大陆行货的镜像(好像是要另外购买的),当然js众说纷纭也搞不清楚谁是谁非。

其实你像要什么系统都可以从网上下到吧,而且都能升级。不管是英文,中文,2000,XP(原版的,SP2打好补丁的)还是长牛角........

这个真就不是个问题。

老吴就能给你做行货的镜像系统~

那么隐藏分区能做成简中的吗?

因为心仪x60 4EH,但是没有光驱恢复系统就很麻烦,如果隐藏分区能做成简中的话,我就不用再买外置光驱了。

楼上的问题正好也是偶想问的
如果可以直接在隐藏分区做中文的,那就很爽了
而且可不可以做成一键恢复后还可以是几个分区的?

原帖由 unnamedsolo 于 2006-4-26 10:07 发表
那么隐藏分区能做成简中的吗?

因为心仪x60 4EH,但是没有光驱恢复系统就很麻烦,如果隐藏分区能做成简中的话,我就不用再买外置光驱了。

这个好像是可以的.............
老吴有盘................................

看来LW在大家心目中是牛人呀,呵呵,支持
深切怀念我的TININKPAD 380ED

看来系统的问题是不太大了