返回列表 发帖

戏演完了,大家可以回家了

..........................

......................

.................

ilove3d 的个人资料
----------------------------------------------
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-10-10
注册 IP: 219.139.221.21 - 湖北省武汉市武昌区 电信ADSL
上次访问 IP: -  
上次访问: 2006-10-10 18:40
最后发表: 2006-10-10 18:47
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 禁止访问  
发帖数级别: 新生入学  
--------------------
你一个帖子都没发,他就知道是你的ID并封掉了?

.......................

............

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-10 21:49 发表
请管理员替我作主,不知道这样的金额够不够立案

刚看完个电影  刷新下论坛没想到整个这个事情

目前我也不知道到底怎么回事 看来任斑竹可不能乱任 刚取消了他斑竹  就不会封你ID了 你可以在这里随便说!幸亏任的不是重要版的斑竹!

不过symetallica应该有补充的地方!等他来了再断定吧........

提醒:400元这样的民事纠纷就算立案也没有人理会你的,如果立案的话你还得走烦琐的程序,我在以前住的地方丢过一笔钱, 去报案才发现还得排队,然后写口供 然后回家等,我一等就是好几年也没消息!

能私了就完了,大家都挺忙相信也没时间精力扯这个皮

楼主也不要太生气,钱嘛身外物,何必大动干戈,就算没了400元也没啥,买个道理,此事也提醒大家风高物燥,小心火烛...............

LZ好可怜,

..................

原帖由 ilove3d.net 于 2006-10-10 22:02 发表
请symetallica出来说几句话,我跟你打过一下午交道,希望你不会真的从一个大学生蜕变成骗子
我在网上做过5年的生意了,从来都是以诚待人,碰到的大多数买家都是很好的,希望你以后的做法不会让我对这个社会失去信任

我对你的Q屏也挺有兴趣

...........................