返回列表 发帖

T43加内存,请教高手大人啊

小弟机器是T43 最近想加交内存.可是不知道加什么的好.

机器里面现在是533.512M的.问了同学说,现在667的也可以用在533的上面,我就是不知道,这样对机器的性能有没影响.

另外请教下,我是加533 512M的好,还是加667 512M的也没问题?或者加1G的了?

知道的请帮帮忙啊~

小弟先行谢过了

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1这里有内存价格
加DDR533的512M的吧,这样可以组双通道
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

加667的够不成双通道吗?请求高人解答啊

T43 可以用667频率的内存.
我用的也是T43,5月4日是我买水本二周年.中午去村里(金霞柜台)升级了内存,1GX2金士顿的频率667.BB内存升级后,到目前还真未出异常.一切OK.
当时买金士顿1G的-------330元.  两条650元.
LZ如果经济容许的话,直接上大容量------内存.

原帖由 zwq 于 2007-5-17 14:35 发表
T43 可以用667频率的内存.
我用的也是T43,5月4日是我买水本二周年.中午去村里(金霞柜台)升级了内存,1GX2金士顿的频率667.BB内存升级后,到目前还真未出异常.一切OK.
当时买金士顿1G的-------330元.  两条650元 ...

T43才X300显卡..2G内存是不是有点费?我想买条667的 512M和我原来的组合有没问题了?

我也准备升级内存呢。建议楼之直接升级到1G 533或1G 667,这样给以后升级留下空间。更何况,现在512和1G的价钱差不太多。

原帖由 andyzhao 于 2007-5-17 16:08 发表
我也准备升级内存呢。建议楼之直接升级到1G 533或1G 667,这样给以后升级留下空间。更何况,现在512和1G的价钱差不太多。

谢谢大家得建议啊,那我去买1G 667好了,比533便宜.但是想到,T43的显卡不足,1G +512是不是大材小用?

原帖由 博扬新思 于 2007-5-16 11:27 发表
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2509&extra=page%3D1这里有内存价格
加DDR533的512M的吧,这样可以组双通道

你确定现在买的内存可以和1,2年前的内存组双通道?

谢谢。我也正想办这事哪

所以说买机器的时候还是一步到位的比较好