返回列表 发帖

准备出手T61 A79,有几个问题询问

最近有意购入T61 A79,有几个问题想询问一下,还望lw或者博扬兄百忙之中能给个解答。

第一,A79系统出场设置是否是英文(或中文)版Vista?
第二,在鸿利买是否有T61 Xp的恢复光盘?
第三,4合一读卡器A79可否选配?
第四,内存若从1G加为2G,价钱大约上涨多少?

暂时先想到这么多了,呵呵。

非常感谢!
Life is random.

我看到过内存金士顿1G说350,回答你这第四个问题。

原帖由 yangyy 于 2007-6-14 05:15 发表
我看到过内存金士顿1G说350,回答你这第四个问题。

没想到现在还有人在,呵呵,非常感谢

原帖由 Tutanchamun 于 2007-6-14 05:10 发表
最近有意购入T61 A79,有几个问题想询问一下,还望lw或者博扬兄百忙之中能给个解答。

第一,A79系统出场设置是否是英文(或中文)版Vista?
第二,在鸿利买是否有T61 Xp的恢复光盘?
第三,4合一读卡器A7 ...

1.出场是DOS,我可以装中文VISTA和XP
2.有
3.有读卡器
4.1G金士顿350

QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 博扬新思 于 2007-6-14 09:33 发表

1.出场是DOS,我可以装中文VISTA和XP
2.有
3.有读卡器
4.1G金士顿350

谢谢您的解答!

真是客气啊;P
2012年,不开心的事终究会过去。

帮楼主问一下,有带驱动盘吗???

原帖由 busygod 于 2007-6-21 18:09 发表
帮楼主问一下,有带驱动盘吗???

为了高级会员 你也不用把鸿利所有的帖子顶一遍吧!!