返回列表 发帖

在等鸿利电话的进来顶一下!

一年一度的学生机又开始了,如果你和我一样,守在电话旁,焦急的等待鸿利电话的话,请顶一下~

自己顶一下~~~

帮你顶下哈

我已收到电话了

原帖由 ypp7883 于 2007-8-10 21:10 发表
帮你顶下哈

我已收到电话了

我怎么没有啊

我也要抓紧了,到了30贴,就能参加拍卖了,到时候还能省点钱。呵呵

原帖由 ratmas 于 2007-8-12 21:43 发表
我也要抓紧了,到了30贴,就能参加拍卖了,到时候还能省点钱。呵呵

去盖楼,一会就都有了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

应该是等博扬的电话

他们应该是按照交定金的顺序来电话通知的

原帖由 zhanglibo0626 于 2007-8-10 20:32 发表
一年一度的学生机又开始了,如果你和我一样,守在电话旁,焦急的等待鸿利电话的话,请顶一下~

留电话了?要的T61P?T61?X61?X61S?
到货了会给你电话的。
看来你定的是T61了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-13 01:07 发表
应该是等博扬的电话

他们应该是按照交定金的顺序来电话通知的

太合理了

原帖由 博扬新思 于 2007-8-13 09:40 发表

留电话了?要的T61P?T61?X61?X61S?
到货了会给你电话的。
看来你定的是T61了

我订的是T61,但是本周四,公司组织旅游,要到周五晚上才能回来,不知道赶得急吗?
博扬不要把我 Pass 了!呜呜呜~~~