返回列表 发帖
原帖由 8899 于 2007-11-1 00:04 发表
我也来补充下,今天收到货了,屏幕效果的确一流。不过在老吴那随机购买的熊猫CF接口GPRS卡插上SIM卡,指示灯可以从红色转为绿色,但是安装驱动后点击启动手机程序,却提示"初始化失败,请检查SIM卡和GPRS卡",换 ...

答复:在手机图标中,有一个重新初始化图标,可以重新初始化。
         我当时装上卡是,初始化到3%是就退出了。使用重新初始化后,就可以认到卡了。
          在使用无线上网的感觉:用这个上网简直就是受罪,速度慢的要命!!!就是打开网页后,不知如何关掉!不然就是全部退出浏览器。
        如果有谁需要AUDIOVOX RTM-800的GPRS卡的驱动,可以电话联系我:13864886161。

现在打电话的功能完善了不?

原帖由 michaelliu 于 2007-11-2 20:37 发表

我当时装上卡是,初始化到3%是就退出了。使用重新初始化后,就可以认到卡了。
          在使用无线上网的感觉:用这个上网简直 ...

机子没电了,正在充电,呆会再试试.

原帖由 charity 于 2007-11-2 10:09 发表
金蜂通信公司电话:010——51508566——67/68
是这样的   您可以直接给我们来电,这个问题只要您多研究一下就会很容易解决,在摸索的过程中就会掌握的,我现在手头没机子,不然我可以边操作边给你说明怎样进行设置

莫非,兄弟是金蜂通信公司的牛人 电话多费钱,我的Q:85984035

原帖由 michaelliu 于 2007-11-2 20:37 发表

在使用无线上网的感觉:用这个上网简直 ...

老兄,非常感谢你提供的方法,问题已经解决了,可以发短信和打电话了

原帖由 charity 于 2007-11-2 10:09 发表
金蜂通信公司电话:010——51508566——67/68
是这样的   您可以直接给我们来电,这个问题只要您多研究一下就会很容易解决,在摸索的过程中就会掌握的,我现在手头没机子,不然我可以边操作边给你说明怎样进行设置

老兄,我已经用michaelliu提供的方法成功解决了改问题,非常感谢你的帮助!7500C最大支持多少的SD和CF卡?SD卡官方说法是1G,但据说可以通过打补丁支持到2G,这点是否属实?另外CF卡好像没限制,有人用4G的都没问题,但更大容量的(如8G)支持不支持就没人知道了?老兄,可否解答下,毕竟VGA的屏幕不看点电影视频对不起啊,谁都希望容量越大越好

大家都用什么软件播放电影啊

怎么我考进去的电影都不能播放呢?

SL-7500C 是可以接打电话的

SL-7500C 是可以接打电话的。用熊猫828C卡,要初始化两次就可以了。

我的是别人送的,我都不知道怎么用.
谁能交下我怎么用sl-7500c上网,,酬谢
联系QQ59559995.